海洋预报:    今天夜间到明天白天:受低压系统影响减弱,杭州湾有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午减小到0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天下午减小到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江中部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天下午减小到1.4米到2.2米的中浪;浙江南部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天下午减小到1.5米到2.4米的中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 5:40 18:30 12:50 — 25 0.8 不适宜海上游览,海况偏差 岱山 4:20 17:10 11:10 23:10 23 1.0 不适宜海上游览,海况偏差 定海 4:10 17:00 11:20 23:00 23 0.7 不适宜海上游览,海况偏差 镇海 5:10 18:10 11:40 23:50 23 0.5 不适宜海上游览,海况偏差 大陈 2:30 15:00 8:50 21:10 24 1.4 不适宜海上游览,海况偏差 坎门 2:50 15:20 9:00 21:20 25.5 1.0 不适宜海上游览,海况偏差 温州 3:50 16:10 10:30 22:50 25.5 1.2 不适宜海上游览,海况偏差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省海洋水产养殖研究所成功...
我局陈远景副局长参加省人...
热点导读
临海渔政执法人员放生一条娃...
发挥群众监督力量 临海查获...
建德市召开在建渔业项目建设...
发动群众 群防群治 玉环一举...
2018年浙江省丁香鱼专项限额...
省海洋水产养殖研究所成功繁...
首页->动态信息->各地信息->正文
台州市涉氨冷藏船综合治理专项工作督察组到椒江区督查
  日期:2017年07月17日

713日至14日,台州市涉氨冷藏船综合治理专项工作督察组在台州市海洋与渔业局蒋晓军副局长、王直君副局长的带领下,对椒江区18艘涉氨冷藏船整改治理情况进行了全面的督查。

督察组一行5人赴温岭船厂实地查验了整改进度、登船查看了整改效果、听取了周斌副区长代表椒江区政府作的涉氨冷藏船综合整治工作汇报。督察组对椒江的涉氨整治工作给予了充分的肯定,同时要求做好安全监管工作五到位,在整改过程中要注意安全。并建议根据目前的整改进度,对18艘涉氨冷藏船要进一步分类,制定方案促进整改。

蒋晓军副局长要求:涉氨冷藏船综合整治工作,一定要做到态度坚决、责任落实;要逐艘明确(细分)整改项目清单,排出进度表。

王直君副局长指出:椒江区在落实好涉氨冷藏船综合整治工作的同时,要做好社会稳定防控工作。尤其是对到81号整改仍不到位、出不去的涉氨渔船,要加强属地管理,做好维稳风险防控预案,并持续做好政策引导。

最后,椒江区副区长周斌表示,涉氨冷藏船综合整治工作,既涉及安全生产,又涉及社会稳定。椒江区会站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,不折不扣落实整治要求。下一步,椒江区会加强与温岭等其他县(市、区)的联动,倒排进度,进一步推动整治工作的开展。

 

 


 椒江区海洋与渔业局 黄建国      
附件:
打印】【关闭