海洋预报:    今天夜间到明天白天:受高压底部影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天中午增大到0.6米到1.2米的轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天中午增大到1.4米到2.2米的中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天中午增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江南部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天中午增大到1.6米到2.5米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属中南部海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:20 16:40 10:50 23:40 15 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 2:20 15:30 8:30 22:10 17.5 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 定海 1:50 15:20 8:40 22:10 17.5 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 3:10 16:20 9:20 23:10 16 0.4 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 0:40 13:50 7:00 20:00 16.5 1.2 较适宜海上游览,海况稍差 坎门 1:00 14:00 7:20 20:10 16 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 温州 1:40 15:00 8:40 21:10 16.5 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
湖州南浔桑基鱼塘系统被正...
我局参加印尼东努沙登加拉...
热点导读
台湾水产试验所海水繁养殖研...
国家海洋督察组进驻浙江已受...
台州市海洋与渔业局到临海开...
湖州南浔桑基鱼塘系统被正式...
我局参加印尼东努沙登加拉省...
椒江大陈海域获农业部认定为...
首页->动态信息->各地信息->正文
湖州市农业局陶忠华副局长赴南浔指导菱湖淡水渔都平台建设
  日期:2017年08月11日

810日上午,湖州市农业局陶忠华副局长、市水产站陈丰刚站长一行到南浔区菱湖镇指导中国淡水渔都公共服务平台建设工作。菱湖镇镇长沈其民、区农林局副局长费娟华等陪同。

陶忠华副局长在菱湖镇政府召开座谈会,听取了沈其民镇长关于淡水渔都平台建设的基本情况。中国淡水渔都平台的打造将依托菱湖智慧小镇的创建,集水产交易市场、鱼文化博馆、渔业渔都服务中心、渔旅综合园等为一体,重点突出菱湖特色,有效提升其综合服务功能。

陶忠华副局长充分肯定了菱湖镇政府在淡水渔都平台建设上所做的工作,并就平台建设的长远发展给出三点建设,一是要将平台建设成浙北最大的水产交易市场;二是要切实打造好淡水渔都品牌建设,提升菱湖乃至南浔渔业的市场竞争力;三是发展渔旅综合体,建成集休闲、娱乐、体验、展示于一体的城乡客厅

陶忠华副局长指出,菱湖淡水渔都平台建设已纳入湖州市现代渔业绿色发展“2222”行动计划,将为加快我市渔业的绿色发展、转型升级作出应有的贡献。 


 南浔区水产站       
附件:
打印】【关闭