海洋预报:    今天夜间到明天白天:受高压底部影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天中午增大到0.6米到1.2米的轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天中午增大到1.4米到2.2米的中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天中午增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江南部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天中午增大到1.6米到2.5米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属中南部海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:20 16:40 10:50 23:40 15 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 2:20 15:30 8:30 22:10 17.5 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 定海 1:50 15:20 8:40 22:10 17.5 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 3:10 16:20 9:20 23:10 16 0.4 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 0:40 13:50 7:00 20:00 16.5 1.2 较适宜海上游览,海况稍差 坎门 1:00 14:00 7:20 20:10 16 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 温州 1:40 15:00 8:40 21:10 16.5 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
湖州南浔桑基鱼塘系统被正...
我局参加印尼东努沙登加拉...
热点导读
台湾水产试验所海水繁养殖研...
国家海洋督察组进驻浙江已受...
台州市海洋与渔业局到临海开...
湖州南浔桑基鱼塘系统被正式...
我局参加印尼东努沙登加拉省...
椒江大陈海域获农业部认定为...
首页->动态信息->各地信息->正文
德清县副县长周志方调研现代渔业产业发展
  日期:2017年08月11日


89日上午,德清县副县长周志方一行赴禹越镇调研现代渔业产业转型升级。调研组一行先后走访了多个黑鱼养殖基地,了解黑鱼养殖大户养殖的基本情况,并召开座谈会,禹越镇相关领导和部分养殖大户参加会议。

座谈会上,胡国忠镇长汇报该镇黑鱼产业基本情况,与会人员围绕该镇实际和现代渔业产业建设内容进行深入交流和讨论。据悉,该镇黑鱼养殖面积6140亩,占全县60%,年产值约2.15亿,是禹越镇乃至德清县的农业支柱型产业。

周志方副县长根据会议议题和与会人员意见建议,提出发展要求,第一要做大做精做强黑鱼产业,重点在于使黑鱼养殖提质增效,走绿色环保生态发展之路,打造绿色生态品牌;第二县镇两级职能部门要做好衔接,县邀请专家现场踏勘,研究制定渔业产业转型升级的方案及未来发展方向,镇牵头建立农民专业合作社,充分发挥其导向作用,通过制定生产标准、进行产业自律等措施来规范养殖户行为。通过内外结合,上下联动,确保多方位推进现代渔业产业体系建设。


 德清县农业局 沈水娥      
附件:
打印】【关闭