海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海气旋和冷空气的共同影响,杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪,明天傍晚增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天傍晚增大到2.2米到3.2米的中到大浪;浙江中部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天傍晚增大到2.2米到3.2米的中到大浪;浙江南部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天傍晚增大到2.2米到3.2米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 6:20 19:20 0:20 13:50 16.5 0.8 不太适宜海上游览,浪较大 岱山 5:20 18:00 12:20 24:00 15.5 1.4 不太适宜海上游览,浪较大 定海 5:10 17:40 12:20 23:50 15 0.7 不太适宜海上游览,浪较大 镇海 6:20 18:50 13:00 — 15 0.6 不太适宜海上游览,浪较大 大陈 3:20 15:40 9:40 22:10 16.5 1.5 不太适宜海上游览,浪较大 坎门 3:40 16:00 9:50 22:30 18 1.2 不太适宜海上游览,浪较大 温州 4:40 16:50 11:10 — 18 1.5 不太适宜海上游览,浪较大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
海域动态监测车和无人机助...
省海洋与渔业局局长黄志平...
热点导读
海域动态监测车和无人机助力...
海洋环境预报周展望
全国水生生物资源养护工作研...
淳安召开2018年全县渔业管理...
平湖市召开《2017年平湖市海...
省淡水所到丽水洽谈所地合作...
首页->动态信息->各地信息->正文
全国水产技术推广总站肖放站长一行到德清调研渔业养殖尾水治理工作
  日期:2017年10月11日

1011日,全国水产技术推广总站站长肖放一行到德清县调研渔业养殖尾水治理工作,浙江省海洋与渔业局总工孙晓明陪同调研,全国水产技术推广总站副站长刘忠松及浙江省海洋与渔业局科技信息处、浙江省推广总站、浙江省淡水所、湖州市农业局主要负责人等陪同调研。

11日上午,调研组先后走访了下渚湖街道和睦村坝头港渔业养殖尾水治理点,乾元镇童家渔寨渔业养殖尾水治理点,德清县小根水产养殖场和浙江清溪鳖业有限公司,详细了解了当地渔业养殖尾水治理场点设施建设和运维情况,了解了德清在推动稻渔综合种养等方面的成效和经验。

下午,肖放站长一行听取了德清县副县长周志方关于渔业养殖尾水综合治理的工作汇报,周志方副县长详细汇报德清县渔业养殖尾水治理的背景、做法和成效及下一步打算。肖放站长对德清县渔业养殖尾水治理工作表示了肯定。同时,针对德清县情实际和当前渔业发展趋势,对德清的尾水治理工作提出了更高的要求。


 德清县农业局 沈水娥      
附件:
打印】【关闭