海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海气旋和冷空气的共同影响,杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪,明天傍晚增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天傍晚增大到2.2米到3.2米的中到大浪;浙江中部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天傍晚增大到2.2米到3.2米的中到大浪;浙江南部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天傍晚增大到2.2米到3.2米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 6:20 19:20 0:20 13:50 16.5 0.8 不太适宜海上游览,浪较大 岱山 5:20 18:00 12:20 24:00 15.5 1.4 不太适宜海上游览,浪较大 定海 5:10 17:40 12:20 23:50 15 0.7 不太适宜海上游览,浪较大 镇海 6:20 18:50 13:00 — 15 0.6 不太适宜海上游览,浪较大 大陈 3:20 15:40 9:40 22:10 16.5 1.5 不太适宜海上游览,浪较大 坎门 3:40 16:00 9:50 22:30 18 1.2 不太适宜海上游览,浪较大 温州 4:40 16:50 11:10 — 18 1.5 不太适宜海上游览,浪较大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
海域动态监测车和无人机助...
省海洋与渔业局局长黄志平...
热点导读
海域动态监测车和无人机助力...
海洋环境预报周展望
全国水生生物资源养护工作研...
淳安召开2018年全县渔业管理...
平湖市召开《2017年平湖市海...
省淡水所到丽水洽谈所地合作...
首页->动态信息->各地信息->正文
台州市海洋与渔业局到临海开展“五无”渔业乡镇督查
  日期:2017年11月24日

督查组一行实地走访红脚岩渔港,查看滩长制公示牌

1120日上午,台州市海洋与渔业局副局长徐才清率领督查组一行赴临海市桃渚镇、上盘镇督查“五无”渔业乡镇创建工作。临海市海洋与渔业局局长林敏、党委委员赵继陪同督查。

督查组一行实地走访了红脚岩渔港、滩涂,听取临海市局及有关乡镇创建活动的情况汇报,并会同临海市“一打三整治”办公室,对沿海滩涂进行了巡查,未发现地笼网、滩涂串网等违规违禁网具。

随后,督查组一行详细查阅了“五无”渔业乡镇创建和“滩长制”工作台账,并召开会议。会上,徐才清对临海市局、桃渚镇以及上盘镇“五无”渔业乡镇创建工作表示肯定,同时指出细节方面需进一步加强,比如提高滩长公示牌中滩涂图像、滩涂区域划分等清晰度,更加合理规范设置镇级滩长等。徐才清要求,有关乡镇必须按照“五无”渔业乡镇创建考核细则,逐条对照,列出清单,做到查漏补缺,培育亮点,巩固创建成效,确保实现辖区内伏休无违规、滩涂无违禁网具、渔船无违法建造、陆上无违禁渔获物、渔业安全无重特大事故。


 台州市海洋与渔业局 刘鹏      
附件:
打印】【关闭