海洋预报:    今天夜间到明天白天:受强冷空气影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江中部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天下午增大到2.8米到3.8米的大浪;浙江南部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到3.0米到4.0米的大到巨浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 11:40 23:50 5:40 18:20 11 0.8 不适宜海上游览,海况偏差 岱山 9:40 21:20 3:10 16:00 14 1.5 不适宜海上游览,海况偏差 定海 9:30 20:50 3:10 15:50 14 1.0 不适宜海上游览,海况偏差 镇海 10:20 22:20 3:50 16:30 13 0.8 不适宜海上游览,海况偏差 大陈 7:50 19:40 1:20 13:40 14 2.4 不适宜海上游览,海况偏差 坎门 8:00 19:50 1:30 13:50 11.5 1.6 不适宜海上游览,海况偏差 温州 9:00 21:00 3:20 15:30 13 2.0 不适宜海上游览,海况偏差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江大学生物系统工程与食...
国家海洋督察组第四组(浙...
热点导读
柯桥区召开初级水产品合格证...
德清县召开养殖水域滩涂规划...
省海洋水产养殖研究所编制的...
省渔船检验局赴玉环开展船舶...
慈溪市召开全市渔业“一打三...
杭州富阳区举办2017年基层渔...
首页->动态信息->各地信息->正文
中国渔业协会对虾分会在台州市三门县召开
  日期:2017年11月28日

1126日上午,中国渔业协会对虾分会成立大会在台州市三门县召开。中国渔业协会常务副会长兼秘书长林毅、台州市市海洋与渔业局局长潘崇敏、三门县领导杨胜杰、蔡周钧、吴善灵、吴章明等出席成立大会。来自浙江、江苏、广东、上海等全国各地的70余家相关企业参加会议,并成为首批会员。

会上,三门县委杨胜杰代表县委县政府致辞,他表示,三门将以中国渔业协会对虾分会成立为契机,抓好渔业供给侧结构性改革,推动三门小海鲜发展。他也希望,对虾分会在搭建合作平台、规范行业行为、推进产学研究合作中发挥桥梁纽带作用,帮助会员拓宽市场、创响品牌。

中国渔业协会常务副会长兼秘书长林毅对中国渔业协会对虾分会落户三门表示祝贺。他强调,全国对虾有关企业要团结在一起,利用好分会这个平台,共同振兴全国对虾产业。中国渔业协会对虾分会作为全国性的机构,要开放思想, 在国内发展的基础上打开海外市场,让中国对虾走向世界。


 三门县海洋与渔业局 许海超      
附件:
打印】【关闭