海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.4米到0.6米的小到轻浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上垂钓和海上作业,请注意保暖。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 1:20 13:50 8:00 20:40 7.5 0.4 较适宜海上游览,请注意保暖 岱山 11:40 23:20 5:20 18:00 10.5 0.8 较适宜海上游览,请注意保暖 定海 11:40 23:10 5:10 17:50 10 0.6 较适宜海上游览,请注意保暖 镇海 12:10 — 5:40 18:20 10.5 0.4 较适宜海上游览,请注意保暖 大陈 9:40 21:30 3:20 15:40 11 1.0 较适宜海上游览,请注意保暖 坎门 10:00 21:40 3:30 15:50 11 0.7 较适宜海上游览,请注意保暖 温州 11:20 23:00 5:40 17:40 11 0.8 较适宜海上游览,请注意保暖 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
立足新起点 展现新风貌 —...
农业部渔业渔政管理局韩旭...
热点导读
杭州市农业局现场检查远洋渔...
奋进新时代 渔政谱新篇——...
省淡水所专家指导越城区池塘...
省渔业互保协会理事长刘向东...
嵊泗马鞍列岛国家级海洋牧场...
立足新起点 展现新风貌 ——...
首页->动态信息->各地信息->正文
山西省水利厅孟希雄副巡视员一行到湖州考察现代渔业
  日期:2017年12月01日

1129日,山西省水利厅孟希雄副巡视员、山西省水利厅渔业局武大庆副局长和山西省水产技术推广站郝晓莉站长一行十人,在湖州市农业局陶忠华副局长、湖州市水产技术推广站书记周志金教授级高级工程师的陪同下,实地考察湖州渔盟网络科技有限公司(SC1588)互联网+渔业、荻港渔庄休闲渔业、菱湖渔业协会公共渔业服务平台,菱湖池塘生态化改造及池塘循环水跑道建设、德清清溪鳖业有限公司稻鳖共生基地。

陶忠华副局长为山西省的水产同行们详细介绍了湖州渔业的发展情况,山西省水利厅孟希雄副巡视员等一行在与相关基地单位的负责人进行了详细的交流后表示,在上世纪六七十年代湖州与山西省就有以菱湖技工换山西煤碳的合作交流,菱湖技工为解决当地吃鱼难发挥了较大的作用。近年来,浙江省尤其是以湖州市为代表的现代淡水渔业在发展同时也注重环保,许多先进的经验和做法值得山西学习借鉴,希望能够加强两地的交流与合作。


 湖州市农业局       
附件:
打印】【关闭