海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天上午减小到0.4米到0.8米的小到轻浪;浙江北部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天傍晚减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 10:30 22:40 4:40 17:00 16.5 0.3 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 8:40 20:40 2:40 14:50 18.5 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 定海 8:40 20:40 2:20 14:40 18.5 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 9:20 21:30 3:00 15:30 18 0.4 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 6:30 18:50 0:20 12:40 19 0.9 较适宜海上游览,海况稍差 坎门 6:50 19:00 0:30 12:50 18 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 温州 7:50 20:00 2:10 14:30 18.5 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省自然资源厅召开各市...
联合国世界地理信息大会技...
热点导读
浙江省自然资源厅召开各市局...
联合国世界地理信息大会技术...
杭州湾北岸环境整治工程子项...
海洋环境预报周展望
自然资源部司局长访谈|自然...
自然资源部司局长访谈|自然...
首页->动态信息->各地信息->正文
石砰渔港升级改造项目实施方案通过专家评审
  日期:2017年12月05日

123日,省海洋与渔业局组织召开苍南县石砰渔港升级改造项目实施方案评审会,温州市海洋与渔业局、温州市交通工程质量监督局以及苍南县有关部门单位参加会议。

专家组一行实地察看了石砰渔港建设项目现场,了解当地地形、水文波浪情况;评审会上,专家组及各部门单位听取了实施方案编制单位对该项目设计内容、水土结构、工程概算等方面的汇报,并对波浪、泥沙专题报告及地质勘探情况进行详细的咨询,经认真讨论,同意石砰渔港升级改造项目实施方案,并提出了进一步优化、完善方案的意见。

石砰二级渔港是苍南县的传统渔区,渔船、渔民数众多。经过前几年的渔港设施建设后,目前还存在渔港水域内泊稳条件差、外岙内岙原码头破损严重、港区道路通行不便等问题。经苍南县海洋与渔业局等部门单位努力,将石砰渔港列入农业部渔港升级改造项目规划。项目实施后,将大大改善石砰渔港渔船停泊条件,提升港区防灾减灾能力,为打造美丽渔港,发展渔区经济打下良好基础。 


 苍南县海洋与渔业局 周益利      
附件:
打印】【关闭