海洋预报:    今天夜间到明天白天:受低压系统影响减弱,杭州湾有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午减小到0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天下午减小到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江中部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天下午减小到1.4米到2.2米的中浪;浙江南部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天下午减小到1.5米到2.4米的中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 5:40 18:30 12:50 — 25 0.8 不适宜海上游览,海况偏差 岱山 4:20 17:10 11:10 23:10 23 1.0 不适宜海上游览,海况偏差 定海 4:10 17:00 11:20 23:00 23 0.7 不适宜海上游览,海况偏差 镇海 5:10 18:10 11:40 23:50 23 0.5 不适宜海上游览,海况偏差 大陈 2:30 15:00 8:50 21:10 24 1.4 不适宜海上游览,海况偏差 坎门 2:50 15:20 9:00 21:20 25.5 1.0 不适宜海上游览,海况偏差 温州 3:50 16:10 10:30 22:50 25.5 1.2 不适宜海上游览,海况偏差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省海洋水产养殖研究所成功...
我局陈远景副局长参加省人...
热点导读
临海渔政执法人员放生一条娃...
发挥群众监督力量 临海查获...
建德市召开在建渔业项目建设...
发动群众 群防群治 玉环一举...
2018年浙江省丁香鱼专项限额...
省海洋水产养殖研究所成功繁...
首页->动态信息->各地信息->正文
湖州市4家单位通过省级休闲渔业示范基地考核
  日期:2017年12月19日

1216日至17日,省海洋与渔业局和省旅游局组织有关专家对湖州市安吉上墅硒源垂钓鱼服务部、长兴城山沟桃源山庄生态农业开发有限公司、浙江清溪鳖业股份有限公司、浙江申浩农业科技发展有限公司承担的休闲渔业精品基地进行了考核验收。

专家组通过实地察看、查阅项目有关资料、听取项目建设单位的汇报、经现场质询,对照省级休闲渔业精品基地建设要求逐项现场考核评分。专家组认为,这四家企业抓住居民追求休闲的需求,充分利用现有的基础设施、挖掘渔业优势、休闲渔业各有特色、设计布局合理、内部管理较为规范,是渔业和旅游业的有机结合,同意通过验收。

验收组要求业主单位要围绕生态渔业为核心的涉渔休闲主题,深入挖掘渔业文化内涵,按旅游景区建设的标准进一步完善基础设施,拓展丰富休闲内容,深化安全管理,加强宣传力度,把休闲渔业做大做强,成为渔业转型升级、渔农增收致富、居民休闲娱乐的新亮点。  


 湖州市农业局       
附件:
打印】【关闭