海洋预报:    今天夜间到明天白天:受弱冷空气影响,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天早晨减小到0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天早晨减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天早晨减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天早晨减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 7:30 20:30 1:20 14:40 22 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 6:10 19:10 13:00 — 20 0.8 海况良好,适宜海上游览 定海 5:50 18:50 13:00 — 20 0.4 海况良好,适宜海上游览 镇海 7:00 19:50 0:20 13:30 20.5 0.4 海况良好,适宜海上游览 大陈 4:10 16:50 10:40 23:00 21.5 1.0 海况良好,适宜海上游览 坎门 4:30 17:10 10:50 23:20 23 0.6 海况良好,适宜海上游览 温州 5:30 18:00 12:20 — 23.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
农业农村部渔业节能减排技...
全省远洋渔业循规蹈矩教育...
热点导读
象山查获2018年首例非法捕捞...
苍南县海洋与渔业局成功查办...
台州查获伏季休渔以来最大偷...
温岭市开展“打非治违”专项...
省政协“送科技下乡”惠及常...
凌晨突击 玉环一举查获8艘涉...
首页->动态信息->各地信息->正文
瑞安市第一本海域不动产权证书颁发
  日期:2018年01月02日

海域不动产权证书颁发现场

20171229日,瑞安市海域使用权纳入不动产统一登记暨海域不动产权证书首发仪式在瑞安市国土资源局举行。这也是温州市颁发的第一本海域不动产权证书。

瑞安市第一本海域不动产权证书权利人是中国石化销售有限公司浙江石油分公司,其海域不动产位于瑞安飞云江入海口(甬台温高速复线飞云江大桥上游),用海面积3.7353公顷。瑞安市副市长周晓华参加首发仪式致辞,并为中国石化销售有限公司浙江石油分公司颁发第一本海域不动产权证书,温州市国土资源局不动产登记服务中心主任姜亮、瑞安市国土资源局局长林杰、瑞安市海洋与渔业局局长陈哲等参加首发仪式。

   瑞安市第一本海域不动产权证书的诞生,标志着海域使用权与土地使用权、房屋所有权一起纳入不动产统一登记信息系统,落实了国家改革政策要求,有利于更好地保护不动产权利人的合法权益。此次颁发海域类不动产权证书,对于进一步促进海域产权明晰、保护海域使用合法权利有着重要意义。


 瑞安市海洋与渔业局 范媚媚      
附件:
打印】【关闭