海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海气旋和弱冷空气共同影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天上午减小到0.4米到0.8米的小到轻浪;浙江北部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天上午减小到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通,请注意保暖。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 0:50 13:20 7:20 20:10 7.5 0.4 较适宜海上游览,请注意保暖 岱山 11:00 22:50 4:50 17:30 10.5 0.8 较适宜海上游览,请注意保暖 定海 11:10 22:40 4:40 17:20 10 0.6 较适宜海上游览,请注意保暖 镇海 11:40 23:40 5:10 18:00 10 0.4 较适宜海上游览,请注意保暖 大陈 9:10 21:00 2:40 15:00 11 1.0 较适宜海上游览,请注意保暖 坎门 9:30 21:10 3:00 15:20 11 0.7 较适宜海上游览,请注意保暖 温州 10:50 22:30 5:00 17:10 11 0.8 较适宜海上游览,请注意保暖 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
立足新起点 展现新风貌 —...
农业部渔业渔政管理局韩旭...
热点导读
奋进新时代 渔政谱新篇——...
省淡水所专家指导越城区池塘...
省渔业互保协会理事长刘向东...
嵊泗马鞍列岛国家级海洋牧场...
立足新起点 展现新风貌 ——...
舟山市召开休闲渔业转型升级...
首页->动态信息->各地信息->正文
绍兴市水产行业协会赴省海洋水产养殖研究所永兴基地参观学习
  日期:2018年01月02日

1225日,绍兴市水产行业协会会长何兴龙一行19人,到省海洋水产养殖研究所永兴基地参观学习。

永兴基地陈琛主任通过在线实时监测平台向何会长一行详细介绍了基地的陆基多生态位综合养殖系统的概况、构建原理、系统组成、运行情况,实地参观了基地的藻类培育区、贝类繁育区、高位池南美白对虾精养区、人工潜流湿地系统、红树林地埋式管网人工湿地系统、跑道式海水鱼虾贝生态高效混养循环系统。

随后在基地的多功厅,在基地办公室张立宁副主任的主持下,陈琛主任向绍兴市水产行业协会的参观学习人员做了《南美白对虾健康养殖技术》的报告,并就南美白对虾的种苗种质、投喂方式、病害防治等方面进行了热烈的讨论。

何兴龙会长表示省海洋水产养殖研究所永兴基地的规划布局、设施建设、信息管理让他们印象深刻,希望今后能与兴龙加强联系,加强交流合作。

 


 省海洋水产养殖研究所       
附件:
打印】【关闭