海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.4米到0.6米的小到轻浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上垂钓和海上作业,请注意保暖。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 1:20 13:50 8:00 20:40 7.5 0.4 较适宜海上游览,请注意保暖 岱山 11:40 23:20 5:20 18:00 10.5 0.8 较适宜海上游览,请注意保暖 定海 11:40 23:10 5:10 17:50 10 0.6 较适宜海上游览,请注意保暖 镇海 12:10 — 5:40 18:20 10.5 0.4 较适宜海上游览,请注意保暖 大陈 9:40 21:30 3:20 15:40 11 1.0 较适宜海上游览,请注意保暖 坎门 10:00 21:40 3:30 15:50 11 0.7 较适宜海上游览,请注意保暖 温州 11:20 23:00 5:40 17:40 11 0.8 较适宜海上游览,请注意保暖 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
立足新起点 展现新风貌 —...
农业部渔业渔政管理局韩旭...
热点导读
杭州市农业局现场检查远洋渔...
奋进新时代 渔政谱新篇——...
省淡水所专家指导越城区池塘...
省渔业互保协会理事长刘向东...
嵊泗马鞍列岛国家级海洋牧场...
立足新起点 展现新风貌 ——...
首页->动态信息->各地信息->正文
德清县水精灵青虾产业农合联正式成立
  日期:2018年01月05日


14日,德清水精灵稻虾专业合作社联合社在下渚湖街道青虾市场举行了揭牌仪式,这标志德清县水精灵青虾产业农合联正式成立。

德清县水精灵青虾产业农合联以德清水精灵稻虾专业合作社联合社为主体,是由下渚湖街道、舞阳街道、乾元镇、新安镇、钟管镇从事青虾养殖、销售的农民专业合作社、联合社、农贸市场、家庭农产和养殖及营销大户,按照合作化、产业化、精品化特色农业的理念,共同出资组建的新型农民合作经济组织。

农合联成立后,将依托“水精灵”品牌优势,根据市场需求和农产品质量安全要求,为会员和青虾养殖户统一提供虾苗饲料鱼药;统一制订养殖标准;统一办理产品认证;统一技术指导服务;统一商标品牌销售;统一基地项目申报和金融融资等全方位服务。努力将“德清县水精灵青虾产业农合联”打造成“合作经济德清样板”,积极探索稻虾共生系统,为促进我县青虾产业链的深度融合,实现农业经济转型升级和推进“两美”德清建设发挥积极作用。


 德清县农业局       
附件:
打印】【关闭