海洋预报:    今天夜间到明天白天:受1818号热带风暴“温比亚”的影响,杭州湾有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天傍晚增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江北部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天傍晚增大到4.0米到6.0米的巨到狂浪;浙江中部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天傍晚增大到4.0米到6.0米的巨到狂浪;浙江南部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天傍晚增大到3.5米到4.5米的大到巨浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况恶劣,请出海船只回港躲避风浪,注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 3:40 16:00 10:40 22:40 30 1.6 不适宜海上游览,浪偏大 岱山 1:40 13:50 8:00 20:10 28 2.2 不适宜海上游览,浪偏大 定海 1:30 13:40 8:00 20:10 28.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 镇海 2:10 14:40 8:30 20:40 29.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 大陈 12:00 — 5:40 18:00 29 2.5 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 12:20 — 6:00 18:20 30 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 温州 1:10 13:20 7:50 20:10 29.5 2.2 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省海洋与渔业局召开第14号...
我局召开今年第14号台风“...
热点导读
关于启动防台风Ⅳ级响应的通...
省海洋监测预报中心举办公职...
浙江省海洋监测预报中心2018...
玉环授予海韵志愿救援队“见...
关于做好第18号热带风暴防御...
浙江省海洋监测预报中心2018...
首页->动态信息->各地信息->正文
《龙游县养殖水域滩涂规划(2017-2030)年》通过评审
  日期:2018年02月02日

21日上午,龙游县人民政府组织召开《龙游县养殖水域滩涂规划(2017-2030)年》(以下简称《规划》)评审会。邀请宁波大学、省海洋所、省淡水所、金华市水产技术推广站、衢州市水利局等单位的专家,对《规划》进行评审。龙游县府办、县农办、县发改局、县国土局、县环保局、县农业局、县水利局及龙洲街道、模环乡、塔石镇相关领导参加会议。评审会由龙游县府办副主任张斌主持。

会上,与会专家听取了编制单位省水产技术推广总站对《规划》情况的汇报,对养殖水域滩涂利用评价、养殖水域滩涂功能规划以及保障措施、规划图表等方面进行了集中讨论,认为《规划》编制资料完整,依据充分,指导思想、原则及目标明确内容全面、数据详实、结构合理,符合农业部《养殖水域滩涂规划编制工作规范》和《养殖水域滩涂规划编制大纲》的要求。与会专家一致同意通过对该《规划》的评审,并建议编制组按要求进一步修改完善。

《规划》在实地调研、数据资料收集及综合分析的基础上编制而成,突出了龙游县渔业经济发展的特色与优势,具有科学性、前瞻性和可操作性。为合理利用养殖水域,科学事实养殖管理提供了依据。对保护养殖水域生态环境,保障渔民合法权益,促进渔业产业绿色发展具有重要的指导意义。


 龙游县水利局 汪明雨      
附件:
打印】【关闭