海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响减弱,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天上午减小到0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 8:20 20:40 2:20 14:30 11 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 7:10 19:00 0:40 13:10 14 0.6 海况良好,适宜海上游览 定海 6:50 18:50 0:50 12:50 13.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 镇海 7:50 19:40 1:10 13:50 12.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 4:50 17:10 10:50 23:40 14 0.8 海况良好,适宜海上游览 坎门 5:10 17:20 11:10 23:50 13.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 温州 6:00 18:20 12:20 — 13.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省海洋监测预报中心举...
浙江省自然资源系统纪念改...
热点导读
“两区”建设让舟山绽放璀璨...
衢江区水利局召开第四季度安...
海洋环境预报周展望
小鱼治水 玉环放流淡水鱼苗1...
临海市集中拆解45艘涉渔“三...
浙江省海洋监测预报中心举办...
首页->动态信息->各地信息->正文
临海市海洋与渔业局节后狠抓安全生产不放松
  日期:2018年02月24日

223日,春节假期后上班第二天,临海市海洋与渔业局林敏局长组织执法人员对临海各涉渔乡镇、渔业公司、执法中队等,就渔业安全生产、湾(滩)长制、五无乡镇创建等工作开展督查。

工作人员先后来到杜桥镇、杜桥中队、上盘中队、顺水专业合作社、良兴渔业合作社、红脚岩扣船所,通过现场检查台账、抽查船位、电话问询船东位置、检查安全生产编组情况等方式,督查各级是否履责到位。

林敏局长指出,安全生产,关乎人民群众生命财产安全,关乎经济发展和社会稳定,一定要提高对安全生产的认识,坚决克服麻痹思想和松懈心理,做到常抓不懈、警钟长鸣。

林敏局长要求,各执法中队要联合涉渔乡镇,加大渔船隐患大排查大整治的力度,全面摸清挂靠渔船、租赁渔船、老旧渔船、近三年发生安全生产事故渔船、高危渔船等五类重点渔船情况,以零容忍的态势,严厉打击三无渔船,就地拆解,形成震慑。对即将出海渔船加强登船执法,严格落实检查一艘、合格一艘、出海一艘的三个一标准。信息中心平台和渔业公司要加强渔船动态监控,发现离线渔船要及时召回并第一时间向上级报告,确保临海市渔业安全生产形势平稳  


 临海市海洋与渔业局 汤珍洁      
附件:
打印】【关闭