海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响减弱,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天上午减小到0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 8:20 20:40 2:20 14:30 11 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 7:10 19:00 0:40 13:10 14 0.6 海况良好,适宜海上游览 定海 6:50 18:50 0:50 12:50 13.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 镇海 7:50 19:40 1:10 13:50 12.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 4:50 17:10 10:50 23:40 14 0.8 海况良好,适宜海上游览 坎门 5:10 17:20 11:10 23:50 13.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 温州 6:00 18:20 12:20 — 13.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省海洋监测预报中心举...
浙江省自然资源系统纪念改...
热点导读
“两区”建设让舟山绽放璀璨...
衢江区水利局召开第四季度安...
海洋环境预报周展望
小鱼治水 玉环放流淡水鱼苗1...
临海市集中拆解45艘涉渔“三...
浙江省海洋监测预报中心举办...
首页->动态信息->各地信息->正文
开化县县长鲁霞光调研水利渔业工作
  日期:2018年02月24日

223日,开化县县长鲁霞光率队走访慰问县水利局机关干部,并召集农林水等农口部门就实施乡村振兴战略开展工作调研。

鲁霞光县长一行来到水利局,对各个科室进行了走访慰问,传达了县委县政府的新春祝福。

鲁霞光县长随后召集农口各有关部门开展了座谈会,县水利局局长朱佑斌汇报了近年来水利渔业工作取得的成效,2018年的重点工作安排。随后,鲁霞光县长分别就各部门的工作进行了简要点评,充分肯定了农口各单位围绕钱江源头大花园建设取得了突出的成绩,并对水利部门提出的清水渔业百村消薄、千亩水面、万口坑塘助力万民增收百千万行动给予赞赏。

鲁霞光县长就新一年的中心工作提出了三点建议:一是着眼未来干事业,翻篇归零再出发,成绩属于过去,新的一年要迅速投入各项事业中,开局决定胜局,乡村振兴关键要产业振兴,包括渔业在内的大农业要谋求新发展;二是着眼大局谋转变,围绕县委全会确立的聚焦乡村振兴战略、高质量建设大花园的中心任务,推进四个转变,数量转质量、品质转品牌、改变转改革、农民转创客;三是着眼创新谋发展,开化已经站在历史新拐点上,农口各部门要抢抓机遇,争当发展排头兵,重点做好四篇文章:谋大平台、引大项目、创大品牌、做大经济。


 开化县水利局 葛宏培      
附件:
打印】【关闭