海洋预报:    今天夜间到明天白天:受低压前部影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江中部海域有1.4米到2.2米的中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 5:00 17:40 12:00 23:50 24.5 0.7 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 3:20 16:00 10:10 21:50 23 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 定海 3:20 15:40 10:10 21:50 23 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 4:10 16:50 10:40 22:30 23 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 1:30 13:40 7:30 20:00 24 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 1:50 14:00 7:50 20:10 25.5 1.4 不适宜海上游览,浪偏大 温州 3:00 15:00 9:20 21:40 25.5 1.6 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省海洋水产养殖研究所在温...
我局陈远景副局长参加省人...
热点导读
省海洋水产养殖研究所在温州...
我局举办会计人员后续教育暨...
温岭市全线出动,全城严查!...
深夜布控 玉环一举查获两千...
金华市科技项目“自动巡航式...
海洋环境预报周展望
首页->动态信息->各地信息->正文
苍南县海洋与渔业局召开干部大会
  日期:2018年02月27日

苍南县海洋与渔业局召开干部大会

对2017年度苍南县海洋与渔业局信息工作先进单位、先进个人和“海洋卫士”等先进典型代表进行表彰

新年伊始万象新,奋勇争先再出发。226日,苍南县海洋与渔业局召开干部大会,传达贯彻苍南县三级干部大会精神,动员全体干部职工上下收心聚力、提神振气,全面吹响新一年的“集结号”和“冲锋号”。苍南县海洋与渔业局领导班子、机关各科室和下属单位近100名干部参加会议。

会议首先对2017年度苍南县海洋与渔业局信息工作先进单位、先进个人和“海洋卫士”等先进典型代表进行了表彰,要求全体干部职工要牢固树立看齐意识,见贤思齐,追赶超越,为推进苍南县海洋与渔业事业发展作出新的贡献。

会上,苍南县海洋与渔业局机关各科室和下属单位负责人分别代表本科室单位进行述职述廉,对2017年的工作开展情况进行总结,并对2018年的工作思路进行梳理。在每位分管领导点评后,局领导班子成员进行了现场评分。

苍南县海洋与渔业局党委书记、局长张贻聪最后强调,苍南县海洋与渔业局要紧紧围绕苍南县委最新决策部署,抓住“两区一县”(即省海洋生态建设示范区、省渔业转型发展先行区、平安渔业示范县)创建有利契机,做到理性分析、进一步统一思想;锁定目标、进一步增强信息;统筹兼顾、进一步做强做大,真正把学习贯彻苍南县三级干部大会的精神转化为苍南县海洋渔业事业再上新台阶的实际成效!


 苍南县海洋与渔业局 蒋小燕      
附件:
打印】【关闭