海洋预报:    今天中午到明天中午:受高压底部和1824号台风“潭美”外围共同影响,杭州湾有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天中午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江北部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天中午增大到2.2米到3.2米的中到大浪;浙江中部海域有2.5米到3.5米的大浪;浙江南部海域有3.0米到4.0米的大到巨浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 今天中午12点开始我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 25日12:50 26日1:00 25日19:40 26日8:10 27 0.8 不太适宜海上游览,浪较大 岱山 25日22:50 26日11:00 25日17:00 26日5:20 26.5 1.3 不太适宜海上游览,浪较大 定海 25日23:00 26日11:00 25日16:50 26日5:20 27 1.0 不太适宜海上游览,浪较大 镇海 25日23:40 26日11:50 25日17:30 26日5:50 27 0.6 不太适宜海上游览,浪较大 大陈 25日21:00 26日9:10 25日14:50 26日3:10 27 2.5 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 25日21:20 26日9:30 25日15:00 26日3:20 27.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 温州 25日22:20 26日10:30 25日17:10 26日5:20 27 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
第二届浙江“最美护渔卫士...
第二十一届中国(宁波象山...
热点导读
玉环市常务副市长柯寿建督查...
省环保督导组充分肯定台州路...
全国水产技术推广总站与中国...
乐清湾跨海大桥即将通车
诸暨市开展内陆水域护渔联合...
嘉兴市海洋与渔业局赴平阳县...
首页->动态信息->各地信息->正文
苍南县人大调研组对县海洋渔业工作高度评价
  日期:2018年02月28日

苍南县人大常委会副主任冯兴钱

227日,苍南县人大常委会副主任冯兴钱率县农经委成员组成调研组到苍南县海洋与渔业局对苍南县海洋渔业发展情况进行调研。苍南县海洋与渔业局领导班子、中层干部等陪同调研。

调研组一行先后听取了苍南县海洋与渔业局党委书记、局长张贻聪关于苍南县海洋渔业发展的相关情况汇报,围绕苍南县海洋渔业的转型发展进行了深入交流讨论,并与局领导班子成员和中层干部进行了谈话。

2017年以来,苍南县海洋与渔业局认真贯彻落实省市关于海洋渔业工作的重要部署,始终把海洋经济发展、渔业增产增效、渔民增收致富作为一切工作的出发点和落脚点,全体干部敢于创新思路、破难攻坚,通过做好“442211”(即四大战役、四大增加;二大督查、二大改革;打造一支铁军、创建一个品牌)工作,苍南县海洋与渔业实现了持续、健康、快速发展,较好地完成了“一打三整治”专项行动、海洋生态文明建设、渔业转型升级、最多跑一次等重点工作,首创多种举措,深化多项改革,各项工作保持在全省先进、全市前列,荣获2017年度全省海洋与渔业工作先进单位荣誉称号,连续四年蝉联温州市“一打三整治”考核第一名,被评为2017年度县直单位年度考核优秀单位。

冯兴钱副主任充分肯定了苍南县海洋与渔业局重点工作攻坚有力度、海洋环境保护有成效、深化海洋体制改革有实招,对全县海洋渔业事业的稳步发展做出了重要贡献。冯兴钱同时指出,要进一步关注大渔湾养殖用海改革、退围还湾等工作,加快打造浙江最美海岸线。

冯兴钱副主任最后强调,苍南县海洋渔业工作面广量大,有基础、有潜力。要充分发挥苍南县丰富的渔业资源和区位优势的有利条件,紧紧围绕现代渔业发展,积极探索,创新思路,持续抓好“一打三整治”成果巩固和提升,切实关注海洋生态环境保护,加快推进海洋现代化建设,始终加强平安维稳工作,全力推动苍南县海洋渔业事业再上一个新台阶。


 苍南县海洋与渔业局 蒋小燕      
附件:
打印】【关闭