海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响减弱,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天上午减小到0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 8:20 20:40 2:20 14:30 11 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 7:10 19:00 0:40 13:10 14 0.6 海况良好,适宜海上游览 定海 6:50 18:50 0:50 12:50 13.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 镇海 7:50 19:40 1:10 13:50 12.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 4:50 17:10 10:50 23:40 14 0.8 海况良好,适宜海上游览 坎门 5:10 17:20 11:10 23:50 13.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 温州 6:00 18:20 12:20 — 13.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省海洋监测预报中心举...
浙江省自然资源系统纪念改...
热点导读
“两区”建设让舟山绽放璀璨...
衢江区水利局召开第四季度安...
海洋环境预报周展望
小鱼治水 玉环放流淡水鱼苗1...
临海市集中拆解45艘涉渔“三...
浙江省海洋监测预报中心举办...
首页->动态信息->各地信息->正文
苍南县人大调研组对县海洋渔业工作高度评价
  日期:2018年02月28日

苍南县人大常委会副主任冯兴钱

227日,苍南县人大常委会副主任冯兴钱率县农经委成员组成调研组到苍南县海洋与渔业局对苍南县海洋渔业发展情况进行调研。苍南县海洋与渔业局领导班子、中层干部等陪同调研。

调研组一行先后听取了苍南县海洋与渔业局党委书记、局长张贻聪关于苍南县海洋渔业发展的相关情况汇报,围绕苍南县海洋渔业的转型发展进行了深入交流讨论,并与局领导班子成员和中层干部进行了谈话。

2017年以来,苍南县海洋与渔业局认真贯彻落实省市关于海洋渔业工作的重要部署,始终把海洋经济发展、渔业增产增效、渔民增收致富作为一切工作的出发点和落脚点,全体干部敢于创新思路、破难攻坚,通过做好“442211”(即四大战役、四大增加;二大督查、二大改革;打造一支铁军、创建一个品牌)工作,苍南县海洋与渔业实现了持续、健康、快速发展,较好地完成了“一打三整治”专项行动、海洋生态文明建设、渔业转型升级、最多跑一次等重点工作,首创多种举措,深化多项改革,各项工作保持在全省先进、全市前列,荣获2017年度全省海洋与渔业工作先进单位荣誉称号,连续四年蝉联温州市“一打三整治”考核第一名,被评为2017年度县直单位年度考核优秀单位。

冯兴钱副主任充分肯定了苍南县海洋与渔业局重点工作攻坚有力度、海洋环境保护有成效、深化海洋体制改革有实招,对全县海洋渔业事业的稳步发展做出了重要贡献。冯兴钱同时指出,要进一步关注大渔湾养殖用海改革、退围还湾等工作,加快打造浙江最美海岸线。

冯兴钱副主任最后强调,苍南县海洋渔业工作面广量大,有基础、有潜力。要充分发挥苍南县丰富的渔业资源和区位优势的有利条件,紧紧围绕现代渔业发展,积极探索,创新思路,持续抓好“一打三整治”成果巩固和提升,切实关注海洋生态环境保护,加快推进海洋现代化建设,始终加强平安维稳工作,全力推动苍南县海洋渔业事业再上一个新台阶。


 苍南县海洋与渔业局 蒋小燕      
附件:
打印】【关闭