海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响减弱,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天上午减小到0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 8:20 20:40 2:20 14:30 11 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 7:10 19:00 0:40 13:10 14 0.6 海况良好,适宜海上游览 定海 6:50 18:50 0:50 12:50 13.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 镇海 7:50 19:40 1:10 13:50 12.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 4:50 17:10 10:50 23:40 14 0.8 海况良好,适宜海上游览 坎门 5:10 17:20 11:10 23:50 13.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 温州 6:00 18:20 12:20 — 13.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省海洋监测预报中心举...
浙江省自然资源系统纪念改...
热点导读
“两区”建设让舟山绽放璀璨...
衢江区水利局召开第四季度安...
海洋环境预报周展望
小鱼治水 玉环放流淡水鱼苗1...
临海市集中拆解45艘涉渔“三...
浙江省海洋监测预报中心举办...
首页->动态信息->各地信息->正文
省海洋与渔业执法总队倾力打造综合移动执法平台
  日期:2018年03月12日

为使科技更大程序运用在执法上,提升执法信息化水平, 38日上午,省海洋与渔业执法总队阮峰副总队长率调研组一行5人到台州市调研移动执法平台。

“移动执法平台”是集执法检查和处罚办案于一体的“海渔通”APP移动执法模块,通常有网络的情况下,不管海上与陆上,只要有电脑和手机都能实施执法办案。

会上,调研组就移动执法平台前期的建设情况及相关模块的应用进行了详细讲解,并就台州市海洋与渔业系统在执法办案过程中对智能化监管需求和参会人员进行了深入交流,并给出了移动执法平台“执法管理”模块初步框架及流程的建议。

阮峰副总队长强调,移动执法平台建设作为省海洋与渔业执法系统2018年的重点工作,希望执法一线的同志在使用过程中认真记录存在的问题并及时反馈,集思广益、认真改进,努力把移动执法平台建设成高效、现代化的系统平台,更好地服务执法一线。

台州市海洋与渔业执法支队吴军杰队长表示,移动执法平台建设将打破以往在海上执法信息闭塞,指挥联络不畅的状况,较大程度发挥指挥调度功能、执法办案功能,真正做到执法过程规范化、执法文书标准化、处罚结果公开化,保证了执法过程全留痕、可核查,让执法在阳光下执行。


 台州市海洋与渔业局 叶国军      
附件:
打印】【关闭