海洋预报:    今天中午到明天中午:受高压底部和1824号台风“潭美”外围共同影响,杭州湾有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天中午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江北部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天中午增大到2.2米到3.2米的中到大浪;浙江中部海域有2.5米到3.5米的大浪;浙江南部海域有3.0米到4.0米的大到巨浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 今天中午12点开始我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 25日12:50 26日1:00 25日19:40 26日8:10 27 0.8 不太适宜海上游览,浪较大 岱山 25日22:50 26日11:00 25日17:00 26日5:20 26.5 1.3 不太适宜海上游览,浪较大 定海 25日23:00 26日11:00 25日16:50 26日5:20 27 1.0 不太适宜海上游览,浪较大 镇海 25日23:40 26日11:50 25日17:30 26日5:50 27 0.6 不太适宜海上游览,浪较大 大陈 25日21:00 26日9:10 25日14:50 26日3:10 27 2.5 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 25日21:20 26日9:30 25日15:00 26日3:20 27.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 温州 25日22:20 26日10:30 25日17:10 26日5:20 27 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
第二届浙江“最美护渔卫士...
第二十一届中国(宁波象山...
热点导读
玉环市常务副市长柯寿建督查...
省环保督导组充分肯定台州路...
全国水产技术推广总站与中国...
乐清湾跨海大桥即将通车
诸暨市开展内陆水域护渔联合...
嘉兴市海洋与渔业局赴平阳县...
首页->动态信息->各地信息->正文
平湖市水产行业协会顺利召开第四届会员大会
  日期:2018年03月12日

平湖市水产行业协会第四届会员大会

39日下午,平湖市水产行业协会召开第四届会员大会。会议邀请各镇街道渔业分管镇长(主任),平湖市科协、民政局、农经局等部门(单位)分管负责人参加。会议由平湖市农经局副局长费祥华主持,平湖市农经局局长邱志根出席会议并讲话。

会议听取了第四届理事会换届筹备工作报告,审议并通过了第三届理事会工作报告。会议表决通过了新修订的《平湖市水产行业协会章程》、关于会员调整事项的提案,并选举产生了第四届理事会和监督小组。第四届理事会第一次会议选举产生了理事长、副理事长和秘书长。随后,理事长张海平就新一届理事会工作,围绕更好发挥协会桥梁作用、开展会员活动、加强自身建设等方面谈了初步设想。

平湖市科协副主席张洪琪充分肯定了平湖市水产行业协会第三届理事会和全体会员所作的工作,并从加强政治引领、提高服务能力、强化技术支撑等方面对新一届理事会工作提出了要求。

平湖市农经局局长邱志根向新一届理事会表示了祝贺,并对水产行业协会发展提出了三点建议。一要认清形势,助推转型升级。认真贯彻党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,积极主动配合各级渔业主管部门,在转变增长方式、调整产业结构等各方面加强宣传引导,加快实现渔业绿色发展。二要加强自律,促进质量兴渔。坚持把行业自律作为一项基本职责,积极引导广大养殖户诚信经营,坚守安全底线,提升产品品质,强化品牌培育,实现质量兴渔、品牌强渔。三要注重建设,提高服务能力。进一步发挥协会在联系行业内部以及对外沟通的重要作用,抓好自身规范化建设,为会员提供更好服务,推动协会工作再上一个新台阶。 


 平湖市海洋与渔业局 王甘翔      
附件:
打印】【关闭