海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响减弱,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天上午减小到0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 8:20 20:40 2:20 14:30 11 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 7:10 19:00 0:40 13:10 14 0.6 海况良好,适宜海上游览 定海 6:50 18:50 0:50 12:50 13.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 镇海 7:50 19:40 1:10 13:50 12.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 4:50 17:10 10:50 23:40 14 0.8 海况良好,适宜海上游览 坎门 5:10 17:20 11:10 23:50 13.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 温州 6:00 18:20 12:20 — 13.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省海洋监测预报中心举...
浙江省自然资源系统纪念改...
热点导读
“两区”建设让舟山绽放璀璨...
衢江区水利局召开第四季度安...
海洋环境预报周展望
小鱼治水 玉环放流淡水鱼苗1...
临海市集中拆解45艘涉渔“三...
浙江省海洋监测预报中心举办...
首页->动态信息->各地信息->正文
平湖市水产行业协会顺利召开第四届会员大会
  日期:2018年03月12日

平湖市水产行业协会第四届会员大会

39日下午,平湖市水产行业协会召开第四届会员大会。会议邀请各镇街道渔业分管镇长(主任),平湖市科协、民政局、农经局等部门(单位)分管负责人参加。会议由平湖市农经局副局长费祥华主持,平湖市农经局局长邱志根出席会议并讲话。

会议听取了第四届理事会换届筹备工作报告,审议并通过了第三届理事会工作报告。会议表决通过了新修订的《平湖市水产行业协会章程》、关于会员调整事项的提案,并选举产生了第四届理事会和监督小组。第四届理事会第一次会议选举产生了理事长、副理事长和秘书长。随后,理事长张海平就新一届理事会工作,围绕更好发挥协会桥梁作用、开展会员活动、加强自身建设等方面谈了初步设想。

平湖市科协副主席张洪琪充分肯定了平湖市水产行业协会第三届理事会和全体会员所作的工作,并从加强政治引领、提高服务能力、强化技术支撑等方面对新一届理事会工作提出了要求。

平湖市农经局局长邱志根向新一届理事会表示了祝贺,并对水产行业协会发展提出了三点建议。一要认清形势,助推转型升级。认真贯彻党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,积极主动配合各级渔业主管部门,在转变增长方式、调整产业结构等各方面加强宣传引导,加快实现渔业绿色发展。二要加强自律,促进质量兴渔。坚持把行业自律作为一项基本职责,积极引导广大养殖户诚信经营,坚守安全底线,提升产品品质,强化品牌培育,实现质量兴渔、品牌强渔。三要注重建设,提高服务能力。进一步发挥协会在联系行业内部以及对外沟通的重要作用,抓好自身规范化建设,为会员提供更好服务,推动协会工作再上一个新台阶。 


 平湖市海洋与渔业局 王甘翔      
附件:
打印】【关闭