海洋预报:    今天夜间到明天白天:浙江北部海域受出海低压影响,杭州湾有0.4米到0.8米的小到轻浪,明天下午增大到0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江北部海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 10:40 23:00 4:40 17:30 11 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 8:50 20:40 2:30 15:20 13.5 0.7 较适宜海上游览,海况稍差 定海 8:40 20:30 2:20 15:00 13.5 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 9:40 21:30 3:00 15:40 13.5 0.3 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 6:50 18:50 0:20 12:40 14 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 坎门 7:00 19:00 0:40 13:00 14 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 温州 8:10 20:10 2:30 14:50 13.5 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省海洋监测预报中心举...
浙江省自然资源系统纪念改...
热点导读
习近平:在庆祝改革开放40周...
获得改革先锋称号的5位海洋...
“两区”建设让舟山绽放璀璨...
衢江区水利局召开第四季度安...
海洋环境预报周展望
小鱼治水 玉环放流淡水鱼苗1...
首页->动态信息->各地信息->正文
台州市椒江区召开涉氨冷藏船综合治理工作会议
  日期:2018年04月04日

43日,椒江区海洋与渔业局组织各渔业公司总经理和涉氨渔船船东,并邀请台州市船检处负责人张建华、氨制冷方面专家王跃进等,召开了涉氨冷藏船综合治理工作会议。

椒江区渔业船舶检验站陈道远站长传达了2018年台州市涉氨冷藏船整治相关会议的精神,介绍了椒江区2018年涉氨冷藏船工作的重点内容和具体时间安排,要求各渔业公司总经理和涉氨渔船船东要高度重视,围绕“氨制冷系统的布置和安装、压力试验及测厚、安全防范设施的安装检测、监测系统有效性核查、加强防火设备设施的检查”等五项工作重点,认真开展排查整治,巩固和提高椒江区涉氨冷藏船专项整治成果,有效保障椒江区涉氨冷藏船安全生产。

台州市船检处负责人张建华和氨制冷方面专家王跃进分别就涉氨渔业冷藏船深化整治工作中的难点和要点进行剖析和强调,并表示将不定期开展指导和督查,确保涉氨渔业冷藏船深化整治工作高标准、高质量地完成。

参会人员就排查、整改、验收等各环节中如何有效落实工作,推进涉氨冷藏船治理取得实效展开了具体讨论。通过交流探讨,各渔业公司和涉氨渔船船东表示,将根据工作要求,认真梳理排查,分时段分任务稳步推进深入治理工作,确保检查验收合格。

最后,椒江区海洋与渔业局张辉副局长强调指出涉氨冷藏船作为重点监管渔船,安全隐患大,整改任务重,投入资金多,各渔业公司、船东务必高度重视,以“零容忍”的态度对“涉氨冷藏船”会诊,切实做好整治工作,为渔业安全生产保驾护航。


 椒江区海洋与渔业局 陶海幼      
附件:
打印】【关闭