海洋预报:    今天夜间到明天白天:浙江北部海域受出海低压影响,杭州湾有0.4米到0.8米的小到轻浪,明天下午增大到0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江北部海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 10:40 23:00 4:40 17:30 11 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 8:50 20:40 2:30 15:20 13.5 0.7 较适宜海上游览,海况稍差 定海 8:40 20:30 2:20 15:00 13.5 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 9:40 21:30 3:00 15:40 13.5 0.3 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 6:50 18:50 0:20 12:40 14 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 坎门 7:00 19:00 0:40 13:00 14 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 温州 8:10 20:10 2:30 14:50 13.5 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省海洋监测预报中心举...
浙江省自然资源系统纪念改...
热点导读
习近平:在庆祝改革开放40周...
获得改革先锋称号的5位海洋...
“两区”建设让舟山绽放璀璨...
衢江区水利局召开第四季度安...
海洋环境预报周展望
小鱼治水 玉环放流淡水鱼苗1...
首页->动态信息->各地信息->正文
杭州市余杭区渔业渔政管理总站组织召开全区渔政协查员培训班
  日期:2018年04月11日

49日,杭州市余杭区渔业渔政管理总站组织召开了渔政协查员培训班,未来科技城、各镇街、农林集团的渔政联络员及渔政协查员共计40余人参加了此次培训,余杭区农业局调研员洪平出席会议。

本次培训首先由市渔政渔港渔船监督管理总站相关科室负责人对渔政执法相关法律法规进行讲解,帮助渔政协查员在日常处置违法行为中更合理地使用法律法规依据,并分享交流了杭州市渔业渔政管理总站在渔政执法工作中总结出的一些经验。随后各渔政联络员结合自身在工作中遇到的困难及如何有效解决困难的方法做了交流探讨。培训还对目前渔政执法的形势进行了分析:一是思想已经转变,从要我管转变为我要管;二是渔政执法人员已基本到位;三是渔政执法经费已基本保障,余杭区渔政协管工作初见成效。

最后,余杭区农业局调研员洪平提出了三点要求:一是思想再统一,认识再提高;二是进一步明确重点,落实责任;三是进一步落实人员素质和责任心。  


 余杭区渔业渔政管理总站 杨欢      
附件:
打印】【关闭