海洋预报:    今天夜间到明天白天:浙江北部海域受出海低压影响,杭州湾有0.4米到0.8米的小到轻浪,明天下午增大到0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江北部海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 10:40 23:00 4:40 17:30 11 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 8:50 20:40 2:30 15:20 13.5 0.7 较适宜海上游览,海况稍差 定海 8:40 20:30 2:20 15:00 13.5 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 9:40 21:30 3:00 15:40 13.5 0.3 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 6:50 18:50 0:20 12:40 14 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 坎门 7:00 19:00 0:40 13:00 14 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 温州 8:10 20:10 2:30 14:50 13.5 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省海洋监测预报中心举...
浙江省自然资源系统纪念改...
热点导读
习近平:在庆祝改革开放40周...
获得改革先锋称号的5位海洋...
“两区”建设让舟山绽放璀璨...
衢江区水利局召开第四季度安...
海洋环境预报周展望
小鱼治水 玉环放流淡水鱼苗1...
首页->动态信息->各地信息->正文
湖州农业局娄显杰书记调研吴兴水产立体化工厂养殖项目
  日期:2018年04月12日

410日,湖州市农业局党委书记娄显杰带领渔业绿色发展办公室的相关处室人员,赴吴兴区调研现代立体高效水产养殖项目。

娄显杰书记现场考察了现代立体高效水产养殖项目,详细询问了该项目的实施情况。现场调研后召开了座谈会,就项目建设的土地、环评等政策法规,养殖技术品种选择、智能化控制、水质调控技术,与科研院所合作,品牌打造等方面与业主进行了交流。娄显杰书记表示,该项目科技含量高,符合湖州市渔业绿色发展方向,湖州市农业局将全力以赴、加大服务,从技术指导、决策咨询、政策资金等方面予以支持,同时要求项目主体边研究边推进,对项目进行效益风险分析,要在技术上重点突破,在品种选择上加强论证,高标准、高质量推进项目建设,要以产业融合为导向,强化品牌建设,提升产业效益。

该项目位于吴兴区八里店镇永福村,项目总投资7250万元,总占地面积320亩,分三期建设,建设期限2018-2020年。项目以浙江大学、湖州湖州市水产技术推广站等为技术依托,工厂化双层立体养殖模式属国内先进。项目建设内容包括水质监控系统、增氧系统、养殖用水处理系统、养殖尾水循环利用处理系统、自动投饵系统、鱼苗和商品鱼收集系统、太阳能发电系统、垃圾自动化排放净化系统等。项目建成后将实现物联网智能化工厂化养鱼,预计年产量131万公斤、年产值7200万元、实现年利润1440万元。


 湖州市农业局       
附件:
打印】【关闭