海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.4米到0.8米的小到轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况稍差,较适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 11:50 — 6:20 18:30 22 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 9:40 22:20 4:00 16:10 20.5 0.7 较适宜海上游览,海况稍差 定海 9:30 22:20 3:50 16:00 20.5 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 10:20 23:00 4:20 16:30 21.5 0.3 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 7:40 20:20 1:40 14:00 22 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 坎门 8:00 20:40 1:50 14:10 24 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 温州 9:00 21:40 3:40 16:00 24 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
挪威诺德兰郡文化与环境部...
全省海洋与渔业系统“双随...
热点导读
海洋环境预报周展望
挪威诺德兰郡文化与环境部部...
再创历史新高,平阳海水养殖...
嵊泗县:再创新高 4亿粒海蜇...
玉环查获600公斤违禁渔获物
全省海洋与渔业系统“双随机...
首页->动态信息->各地信息->正文
临海多部门联动开展市场幼鱼保护检查
  日期:2018年05月03日

执法人员仔细检查农贸市场在售冰鲜产品并对经营户进行幼鱼保护宣传工作

执法人员对海鲜酒店进行检查

52日,临海市海洋与渔业局与临海市市场监管局、属地乡镇等密切配合,对辖区内各主要农贸市场、海鲜酒店等开展联合执法行动。

在杜桥、桃渚、上盘等农贸市场内,执法人员仔细检查了水产品销售摊点上的各类冰鲜和活体水产品,现场进行测量和称重。检查中发现,有部分摊点存在售卖虾蛄、银鲳等情况,执法人员立即对经营户开展宣传工作,要求从58日起,严禁销售带鱼、银鲳、虾蛄等8种野生活体和冰鲜海鲜,一经发现,将全部收缴。

在各大海鲜酒店检查时,执法人员详细检查了进货台账,并向他们发放了幼鱼保护宣传手册,提醒店主在58日前必须将禁售海鲜处理完毕。

随后,执法人员还对未张贴幼鱼保护宣传海报的水产品交易市场、海鲜码头、渔业村等进行查漏补缺,确保重点场所幼鱼保护宣传工作实现全覆盖。 


 临海市海洋与渔业局 汤珍洁、徐朝阳      
附件:
打印】【关闭