海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.4米到0.8米的小到轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况稍差,较适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 11:50 — 6:20 18:30 22 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 9:40 22:20 4:00 16:10 20.5 0.7 较适宜海上游览,海况稍差 定海 9:30 22:20 3:50 16:00 20.5 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 10:20 23:00 4:20 16:30 21.5 0.3 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 7:40 20:20 1:40 14:00 22 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 坎门 8:00 20:40 1:50 14:10 24 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 温州 9:00 21:40 3:40 16:00 24 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
挪威诺德兰郡文化与环境部...
全省海洋与渔业系统“双随...
热点导读
海洋环境预报周展望
挪威诺德兰郡文化与环境部部...
再创历史新高,平阳海水养殖...
嵊泗县:再创新高 4亿粒海蜇...
玉环查获600公斤违禁渔获物
全省海洋与渔业系统“双随机...
首页->动态信息->各地信息->正文
丽水市水利局召开水产品安全工作暨渔业统计工作培训会
  日期:2018年05月07日

54日,丽水市水利局召开水产品安全工作暨渔业统计工作培训会,对水产品安全追溯体系建设、合格证管理、水产品快速检测操作及渔业统计等业务进行了专题培训。各县(市、区)水利局分管领导、业务科长(站长)、工作人员及各地水产品安全追溯体系试点建设单位、水产养殖规模以上主体共100余人参会。

会议指出,2018年是渔业质量年,在水产品安全工作方面,要紧紧围绕“让人民吃得放心”这一总目标和“争先进位大赶超”这一总思路,从“双安双创”、风险监测能力、全程追溯体系、产业培育发展等四方面工作扎实推进水产品安全工作,进一步提升丽水市水产品安全治理能力和保障水平,提升人民群众食品安全获得感和满意度。在渔业统计工作方面,要重视渔业统计工作,做到及时上报、科学统计、实事求是。要认真分析本地实际情况,发挥优势狠发力,查漏补缺补短板。

丽水市水利局与各县(市、区)水利局签订了2018年水产品安全目标管理责任书。


 丽水市水利局       
附件:
打印】【关闭