海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚减小到0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江中部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江南部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪较大,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 3:00 15:20 10:00 22:00 30 1.0 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 岱山 0:50 13:10 7:30 19:30 28 1.0 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 定海 0:50 13:00 7:20 19:30 28.5 0.5 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 镇海 1:30 13:50 7:50 20:00 29.5 0.4 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 大陈 11:10 23:40 5:00 17:20 29 1.0 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 坎门 11:30 24:00 5:10 17:40 30 0.6 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 温州 0:30 12:30 7:10 19:40 29.5 0.6 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省海洋与渔业局召开第14号...
我局召开今年第14号台风“...
热点导读
岱山县海洋与渔业局召开全局...
“摩羯”过境 渔业互助保险...
苍南县海洋与渔业局组织召开...
省海洋监测预报中心13日12时...
省海洋与渔业局召开第14号台...
省淡水水产研究所专家赴桐庐...
首页->动态信息->各地信息->正文
平湖市召开农业(渔业)统计工作座谈会
  日期:2018年05月10日

59日,平湖市召集召开农业(渔业)统计工作座谈会。会议由平湖市府办副主任李峰主持,平湖市农经局副局长唐红芳、市统计局副局长杨品明出席会议。平湖市农经局渔技中心等相关科室负责人、各镇街道农业分管镇长、渔技员参加会议。

会上,平湖市农经局副局长唐红芳对2018年一季度平湖市及各镇街道农业(渔业)总产值、农业(渔业)增加值等指标完成情况进行通报,分析当前农业(渔业)统计工作所处形势和存在的短板,进一步明确二季度各项目标任务。平湖市统计局副局长杨品明总结了一季度平湖市农业、林业、牧业、渔业和农林牧渔服务业五大农业产业统一工作开展情况,分析当前平湖市各产业发展趋势,并就农业统计口径统一、数据报送等各方面提出建议。

平湖市农经局渔技中心围绕渔业产业、产值和统计开展情况进行通报交流,并结合会议精神,对各镇街道二季度渔业统计工作作出部署。各镇街道围绕自身农业特别是渔业的发展趋势和统计工作开展充分讨论,为下一步农业产业发展、渔业转型升级积极献计献策。

平湖市府办副主任李峰在会上指出,近年来,平湖市委、市政府高度重视农业统计工作,加强部门间互动衔接,起到了很好的效果,但也面临新的挑战,并强调各镇街道一是要进一步贯彻联席会议制度,开好专题会议,做好工作动员、部署;二是要加强与各部门和各镇街道沟通衔接配合,寻找短板、挖掘潜力,做好数据的审核、对接;三是要统筹谋划,以农洽会、农业经济开发区建设为契机,夯实农业产业基础,算好农业产品、产量、产值一本统账。


 平湖市海洋与渔业局 王甘翔      
附件:
打印】【关闭