海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 9:40 22:00 3:30 16:10 11 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 8:00 20:00 1:40 14:20 13.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 定海 8:00 19:40 1:40 14:00 13 0.5 海况良好,适宜海上游览 镇海 8:50 20:40 2:10 14:50 11.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 5:50 18:00 11:50 — 14 0.8 海况良好,适宜海上游览 坎门 6:10 18:10 12:10 — 13.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 温州 7:10 19:20 1:20 13:40 13.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省海洋监测预报中心举...
浙江省自然资源系统纪念改...
热点导读
“两区”建设让舟山绽放璀璨...
衢江区水利局召开第四季度安...
海洋环境预报周展望
小鱼治水 玉环放流淡水鱼苗1...
临海市集中拆解45艘涉渔“三...
浙江省海洋监测预报中心举办...
首页->动态信息->各地信息->正文
杭州市开展“中国渔政亮剑2018”打击电鱼专项执法检查
  日期:2018年06月04日


61日晚,由杭州市渔政总站梅杰副站长带队,联合富阳区渔政所、桐庐县渔政站30余人开展富春江水域夜间打击电鱼联合执法检查,查获电鱼作业船舶2艘。

晚上7点半,执法人员分5艘渔政艇分别从桐庐水上综合码头、富阳渔政码头集结出发,沿江相对巡航检查。在桐庐与富阳交界(桐庐界内)水域江边树丛附近,执法人员先后发现两艘疑似电鱼船舶正在从事电鱼作业,快艇靠近时,作业人员弃船跳江,逃逸上岸。经登临检查,每艘电鱼船舶有电瓶两只,与升压器、电杆均呈连接状态,两船渔获物合计约15公斤。电鱼证据确凿,执法人员遂将电捕器具与作业船舶一并拖往码头,渔获物在拍照取证完毕后,全部现场放流。

此次夜间联合执法检查,有效震慑了在周末、夜间等非工作时间内从事电鱼等非法捕捞的人员。接下来,杭州市渔政总站还将联合区县渔政机构,重点对跨辖区水域和交界水域开展联合执法检查,力求在“中国渔政亮剑2018”系列执法检查行动中不留检查空白。


  杭州市渔政总站      
附件:
打印】【关闭