海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江中部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江南部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 10:20 23:00 4:50 17:00 24.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 8:40 21:20 2:50 14:50 23 0.8 海况良好,适宜海上游览 定海 8:10 21:20 2:50 14:40 23.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 镇海 9:20 22:00 3:20 15:20 24 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 6:30 19:20 0:30 12:50 24 1.0 海况良好,适宜海上游览 坎门 6:50 19:40 0:50 13:10 25.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 温州 7:40 20:40 2:10 14:50 25.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
彭佳学副省长来我局调研指...
省海洋水产养殖研究所成功...
热点导读
玉环捣毁一非法购销违禁渔获...
嵊泗县海洋与渔业局专项突击...
临海渔政雨夜蹲守5小时 查获...
彭佳学副省长来我局调研指导
苍南渔政一举查获9349斤违禁...
临海渔政执法人员放生一条娃...
首页->动态信息->各地信息->正文
检察院与海洋渔业部门联手 玉环护海兴渔推出新举措
  日期:2018年06月06日

64日,玉环市人民检察院与玉环市海洋与渔业局联合发文,就海洋环境资源保护工作加强协作配合。

玉环市人民检察院与玉环市海洋与渔业局将建立联席会议制度,加强信息互通,每季度召开一次联席会议,互相通报海洋环境行政执法和海洋渔业公益诉讼进展情况,并建立信息共享制度,对于涉及人数众多,影响面广的重大案件,人民检察院可以提前介入海洋渔业部门的调查。海洋渔业部门认为有必要的情况,也可以邀请人民检察院提前介入调查。

同时玉环市人民检察院与玉环市海洋渔业部门将建立联合执法检查制度,双方定期组织对辖区内的重点水产市场、菜市场进行现场检查。

此外,玉环市人民检察院与玉环市海洋渔业部门还建立专业咨询协助制度。双方可以根据工作需要参加对方的业务培训,做到优势互补、资源共享,提高相关人员的业务素质和技能,以尽快适应海洋渔业公益诉讼业务的需求。玉环市人民检察院定期与玉环市海洋渔业部门组织法律宣传活动,通过发放宣传资料、开展海洋渔业法律知识讲座等多种方式进行宣传,提高公众护海兴渔的法律意识。


 玉环市海洋与渔业局 倪建军       
附件:
打印】【关闭