海洋预报:    今天夜间到明天白天:受强冷空气影响,杭州湾有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚增大到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江北部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天傍晚增大到1.8米到2.8米的中到大浪;浙江中部海域有1.8米到2.8米的中到大浪,明天傍晚增大到2.2米到3.2米的中到大浪;浙江南部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天傍晚增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 2:00 14:30 8:30 21:30 14 1.0 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 岱山 12:20 — 6:00 18:50 16.5 1.4 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 定海 12:20 23:40 5:50 18:40 1.5 1.0 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 镇海 0:20 13:00 6:30 19:20 14.5 0.7 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 大陈 10:30 22:10 4:00 16:20 16.5 1.8 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 坎门 10:40 22:20 4:10 16:30 15.5 1.3 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 温州 12:00 23:40 6:20 18:20 16 1.4 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
全省推进用地报批及批而未...
彭佳学副省长到省自然资源...
热点导读
海洋环境预报周展望
浙江省海洋监测预报中心2018...
全省推进用地报批及批而未供...
自然资源部司局长访谈|自然...
浙江省海洋监测预报中心2018...
宁海县海洋与渔业部门就即将...
首页->动态信息->各地信息->正文
北仑区海洋与渔业局开展“6·8”世界海洋日暨安全生产月宣传活动
  日期:2018年06月08日

 68日上午,北仑区农林局(海洋与渔业局)组织相关科室工作人员在大街道开展“6·8”世界海洋日暨安全生产月宣传活动。

今年宣传活动主题围绕“奋进新时代、杨帆新海洋”和“生命至上、安全发展”的指导思想,按照习近平总书记“要进一步关心海洋、认识海洋、经略海洋,推动我国海洋强国建设不断取得新成就”和关于安全生产的重要指示,深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中全会精神,开展全面宣传活动。

此次宣传活动共悬挂横幅2条,宣传展板12块,发放各类宣传资料2000余份,涵盖了海洋防灾减灾、海洋资源认知、海洋环境保护、幼鱼保护规定、渔业安全生产等一系列内容,进一步巩固海洋日活动品牌,普及了海洋与渔业相关知识,大大提高了市民获取和掌握海洋知识、思考海洋问题的主观能动性,号召公众“保护幼鱼、从我做起”,切实提升市民海洋意识和促进安全形势持续稳定好转,营造了良好的社会氛围。


 北仑区农林局(海洋与渔业局)       
附件:
打印】【关闭