海洋预报:    今天夜间到明天白天:受低压倒槽影响,杭州湾有0.4米到0.8米的小到轻浪,明天下午增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江南部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪较大,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:20 16:50 11:30 23:10 24.5 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 2:40 14:50 9:10 20:50 22.5 1.5 较适宜海上游览,海况稍差 定海 2:30 14:30 9:10 20:50 22.5 1.3 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 3:10 15:30 9:40 21:20 24 0.7 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 0:30 12:30 6:30 18:50 24 2.2 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 0:50 12:50 6:50 19:10 26 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 温州 2:10 14:00 8:30 21:00 25.5 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
我局陈远景副局长参加省人...
“上合青岛峰会”期间浙江...
热点导读
海洋环境预报周展望
端午节海洋环境专题预报
我局陈远景副局长参加省人大...
杭州市富阳区召开水产养殖病...
重拳出击 宁海县强势推进...
桐庐县村民误捕5公斤重野生...
首页->动态信息->各地信息->正文
象山建成行刑衔接“高速路”
  日期:2018年06月12日

象山建成行刑衔接 “高速路”

68日,象山县海洋与渔业局联合象山县人民检察院在象山县海洋联合执法中心举行象山县人民检察院驻象山县海洋与渔业局检察官办公室揭牌仪式。象山县人民检察院副检察长张华清、象山县海洋与渔业局副局长鲍祝军、大队长张生荣出席了仪式并分别作重要讲话。

为切实提升行刑衔接紧密度,新成立的象山县人民检察院驻象山县海洋与渔业局检察官办公室将采取靠前设置模式,办公室将设在象山县海洋联合执法中心,开展联合办公。象山县海洋与渔业局张生荣大队长在成立仪式上表示,在象山县人民检察院的全力配合和支持下,象山县渔业违法与刑事司法衔接的尝试已开展多年,效果显著。2017年,象山县海洋与渔业局累计移送渔业违法案件38起,采取强制措施达216人。

象山县海洋与渔业局副局长鲍祝军强调,象山县人民检察院驻县海洋与渔业局检察官办公室的正式成立,标志着行刑衔接高速路已顺利建成,今后在对渔业违法案件的查处与打击上,手段将更加丰富,措施将更加严厉,行刑衔接的紧密度将进一步提升。这也是宁波市首个人民检察院驻海洋与渔业局检察官办公室。

仪式结束后,象山县海洋与渔业局联合象山县检察院在象山县海洋联合执法中心召开了第一次联席会议。会上就公益诉讼案件轻量定罪与加重情节、移送模式、信息共享渠道等进行交流探讨。


 象山县海洋与渔业局       
附件:
打印】【关闭