海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 9:40 22:00 3:30 16:10 11 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 8:00 20:00 1:40 14:20 13.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 定海 8:00 19:40 1:40 14:00 13 0.5 海况良好,适宜海上游览 镇海 8:50 20:40 2:10 14:50 11.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 5:50 18:00 11:50 — 14 0.8 海况良好,适宜海上游览 坎门 6:10 18:10 12:10 — 13.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 温州 7:10 19:20 1:20 13:40 13.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省海洋监测预报中心举...
浙江省自然资源系统纪念改...
热点导读
“两区”建设让舟山绽放璀璨...
衢江区水利局召开第四季度安...
海洋环境预报周展望
小鱼治水 玉环放流淡水鱼苗1...
临海市集中拆解45艘涉渔“三...
浙江省海洋监测预报中心举办...
首页->动态信息->重要信息->正文
省海洋监测预报中心赴福建调研海洋监测预报新闻宣传工作
  日期:2018年03月01日

调研组一行参观福建海洋环境与渔业资源监测中心实验室

226日至27日,浙江省海洋监测预报中心李尚鲁主任一行赴福建海洋环境与渔业资源监测中心福建省海洋预报台调研福建省海洋环境监测、预报和新闻宣传工作开展情况

在调研中,调研组分别与福建海洋环境与渔业资源监测中心福建省海洋预报台进行了座谈,并详细了解了两家业务单位的发展历程、职责任务、运行机制和业务开展情况及总体发展情况。调研组一行结合浙江省中心发展现状就业务发展、人才队伍建设、经费保障和“实验室建设”、“新闻宣传运行模式”等重点问题与福建的同仁进行了深入交流。

调研组一行还参观了福建省监测中心实验室和海洋科普教育展示平台。

李尚鲁主任表示,此次调研受益匪浅,今后浙江省海洋监测预报中心与福建的单位进一步加强交流合作,实现资源共享、优势互补,共同促进两省海洋环境监测、海洋预报事业的发展。


 省海洋监测预报中心       
附件:
打印】【关闭