海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.4米到0.8米的小到轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通,请注意防晒。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:30 17:00 11:40 23:30 28.5 0.4 海况良好,适宜海上游览 岱山 2:50 15:20 9:20 21:30 25.5 0.8 海况良好,适宜海上游览 定海 2:50 15:10 9:30 21:20 25.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 镇海 3:30 16:10 10:00 22:00 26 0.4 海况良好,适宜海上游览 大陈 1:00 13:20 7:00 19:20 27 1.3 海况良好,适宜海上游览 坎门 1:20 13:40 7:20 19:40 28.5 1.0 海况良好,适宜海上游览 温州 2:20 14:40 9:00 21:10 28 1.0 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
《浙江通志·渔业志》通过...
省海洋与渔业局与省农信联...
热点导读
玉环组织渔民伏休季节开展救...
《浙江通志·渔业志》通过复...
深远海养殖装备研发及深远海...
省海洋与渔业局召开党组理论...
宁波市开展联合清剿“三无”...
台州市召开国家海洋督察整改...
首页->动态信息->重要信息->正文
省局党组成员张宏一行调研指导省养殖所人才队伍建设工作
  日期:2018年04月13日

411日,省局党组成员、人事处处长张宏率局科技外经处、省淡水所相关领导等一行到省养殖所调研指导人才队伍建设工作。

顾宏飞所长向调研组详细汇报了省养殖所人才队伍建设工作情况。近年来,省养殖所领导班子牢固树立人才是第一资源的理念,认真梳理人才政策短板,抢先一步、主动出击,因势利导、有的放矢,针对不同人才层次,构建不同政策“生态位”,出台《所编外人员管理办法》、《专技岗位评价办法》、《岗位竞聘细则》,谋划出台《高层次人才创新创业意见》,提高绩效工资水平和加快科技成果转化,推出系列“引才、育才、留才、励才”的政策组合拳。两年来,省养殖所共引进博士后1人、博士1人,硕士11人,新增高级职称8人,为省养殖所加快实施“双60、三个千万级”目标、打造一流现代院所提供了有力的智力支撑。

张宏同志充分肯定了省养殖所人才建设成果,认为养殖所思想重视、措施务实、成效显著。同时,他要求,省养殖所班子要进一步统一思想、放大格局、甘为人梯、做好伯乐,将人才工作作为重中之重:一是要充分发挥省养殖所院士工作站、国家海洋人才港、博士后工作站等平台优势,做好识才、引才和留才工作;二是要充分利用当前的人才政策,以高层次人才、紧缺人才特设岗位的不占编制不受绩效工资限制为抓手,着力推进高层次人才队伍建设,要用好编制外聘用人才,构建好人才梯队;三是要进一步加强国内外合作交流,充分挖掘“不求为我所有,但求为我所用”的柔性引才潜力,引进高层次人才,以才带才,以才育才。


 省养殖所       
附件:
打印】【关闭