海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海低压和冷空气的共同影响杭州湾有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天上午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江北部海域有1.6米到2.4米的中浪,明天上午增大到1.8米到2.6米的中到大浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午增大到2.0米到3.0米的中到大浪;浙江南部海域有1.6米到2.6米的中到大浪,明天上午增大到2.2米到3.2米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:00 16:00 10:40 23:00 6 0.8 不适宜海上游览,海况偏差 岱山 1:30 13:40 8:00 20:30 7.5 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 定海 1:20 13:40 7:40 20:10 7.5 0.7 不适宜海上游览,海况偏差 镇海 2:20 14:40 8:20 20:50 8 0.7 不适宜海上游览,海况偏差 大陈 12:00 — 5:40 18:00 9 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 12:20 — 6:00 18:20 9 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 温州 1:10 13:30 8:00 20:30 9 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
我局“最多跑一次”,群众...
省海洋监测预报中心召开20...
热点导读
渔船故障漂流海上,平阳渔政...
岱山县召开全县渔业工作会议
2018年春节海洋环境专题预报
玉环市委书记林先华督查渔业...
杭州市渔政总站开展春节前渔...
我省罗氏沼虾养殖互助保险工...
首页->浙江渔场振兴修复暨<一打三整治>工作专栏->政策文件->正文
浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”协调小组办公室关于开展2016年度浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”目标责任省对市考核工作的通知
  日期:2017年12月18日

浙海渔振办〔20175

 

浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”协调小组办公室

关于开展2016年度浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”目标责任省对市考核工作的通知

 

沿海各市、县(市、区)人民政府:

    为扎实推进“一打三整治”专项行动,促进浙江渔场修复振兴从初见成效到大见成效,依据浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”协调小组《浙江渔场修复振兴目标责任考核办法(试行)》(浙海渔振〔20143号)、浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”协调小组办公室《关于组织开展2016年度浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”目标责任考核工作的通知》(浙海渔振〔201659号)精神,决定从2017220日开始,组织开展2016年度浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”目标责任考核工作。现将有关事项通知如下:

一、考核对象

沿海市、县(市、区)人民政府。

二、考核周期

201611日至20161231日。

三、考核依据

按照《关于组织开展2016年度浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”目标责任考核工作的通知》(浙海渔振〔201659号)规定的内容和评分细则。

四、考核程序

按照“县自评、市评县和省考评”的程序组织实施。

省协调办成立由省级相关部门及市协调办负责人组成的考核组,于2017220日起赴各地检查,预计一周内完成(具体时间由各考核组组长确定)。考核组根据市、县(市、区)自查自评报告、2016年历次督导核查情况及相关动态数据,对各市进行考核并以抽查方式复核县(市、区)考核结果,综合评定沿海各市考核分值,同时形成综合考核评价报告,于2017225日前报省协调小组审定。

五、考核奖惩

考核结果经审定后,由省协调小组办公室通报沿海市人民政府和有关部门。对工作成绩优秀的市和县(市、区),由省协调小组授予“2016年度浙江渔场修复振兴暨‘一打三整治’专项行动先进市(县)”荣誉称号。对考核不合格的市、县(市、区),将依据省委办公厅《关于印发<浙江省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)>的通知》(浙委办发〔201663号)、《浙江渔场修复振兴目标责任考核办法(试行)》(浙海渔振〔20143号)要求,扣除“平安浙江”考核对应分数,并建议停批下一年度用海指标(国家、省级重点项目除外)。同时,本次考核结果将作为下一年度相关转移支付资金安排及党政领导班子和领导干部综合考评的依据。

六、注意事项

考核组要严格遵守“八项规定”,轻车简从,清正廉洁;实事求是,客观公正;发现问题,如实报告。

对考核中存在弄虚作假或者瞒报、谎报有关情况的,予以通报批评;对相关责任人员依法追究责任。

特此通知。

附件:考核分组名单

                        

                                 浙江渔场修复振兴暨

             “一打三整治”协调小组办公室

                                                                  2017216

 

 

附件

考核分组名单

第一组

考核对象:宁波市

    长:童加朝(省海洋与渔业局副局长)

长:单锦炎 (省环保厅稽查总队总队长)

唐绍征(温州市海洋与渔业执法支队支队长)

员:纪志康(省海洋与渔业局政策法规处处长)

    员:张友松(省海洋与渔业执法总队副总队长)

刘红艳 (省经信委      副调研员)

  (省科技厅主任科员)

  (省协调办工作人员)

第二组

考核对象:温州市

    长:陈  畅(省海洋与渔业局副局长)

长:林君毅 (省边防总队司令部副参谋长)

乐舜卿(宁波市海洋与渔业局副局长) 

员:潘建忠(省海洋与渔业局渔政渔监处处长)

    员:吴建新(省海洋与渔业执法总队副总队长)

吴健芬  (省旅游局 调研员)

唐永卿  (团省委 副部长)

董川杰(省局人事处干部)

第三组

考核对象:舟山市

    长:俞永跃(省海洋与渔业局巡视员)

长:陈国光(浙江海警总队    副总队长)

王耕耘(台州市海洋与渔业局副局长)

员:胡建华(省海洋与渔业局预报减灾处处长)

    员:施杭城(省海洋与渔业局渔政处副处长)

阮哨东  (省外侨办 调研员)

  (省财政厅主任科员)

颜士杰 (省海洋与渔业执法总队干部)

第四组

考核对象:台州市

    长:陈远景(省海洋与渔业局副局长)

长:张卫星 (省综治办 副主任)

孙景良(舟山市海洋与渔业局党组副书记)

员:褚  祺(省渔船检验局局长)

    员:严  剑(省渔船检验局副处级干部)

  玲(省农办 调研员)

何德浩  (省工商局 调研员)

张子寅(省海洋与渔业执法总队干部)

第五组

考核对象:嘉兴市

    长:孙晓明(省海洋与渔业局总工程师)

长:叶国鑫(浙江海事局处长)

徐国牛(绍兴市水利局     副局长)

员:徐晓林(省海洋与渔业局产业处处长)

    员:商玉坤(省海洋与渔业局生态环境处副处长)

朱志勤(省商务厅调研员)

胡天生(省人力社保厅     调研员)

类兴彪(省协调办工作人员)

第六组

考核对象:绍兴市

    长:严寅央(省海洋与渔业局副巡视员)

长:姚亮(嘉兴市海洋与渔政渔港监督管理处             副处长)

员:王志勇(省海洋与渔业局原调研员)

    员:张大东(省发改委调研员)

罗允宝(省海洋与渔业执法总队调研员)

  珍(省海洋与渔业局副调研员)

严华音(省协调办工作人员)

浙江省海洋与渔业局办公室              2017217日印发

 

 


        
附件:
打印】【关闭