海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海低压和冷空气的共同影响杭州湾有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天上午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江北部海域有1.6米到2.4米的中浪,明天上午增大到1.8米到2.6米的中到大浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午增大到2.0米到3.0米的中到大浪;浙江南部海域有1.6米到2.6米的中到大浪,明天上午增大到2.2米到3.2米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:00 16:00 10:40 23:00 6 0.8 不适宜海上游览,海况偏差 岱山 1:30 13:40 8:00 20:30 7.5 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 定海 1:20 13:40 7:40 20:10 7.5 0.7 不适宜海上游览,海况偏差 镇海 2:20 14:40 8:20 20:50 8 0.7 不适宜海上游览,海况偏差 大陈 12:00 — 5:40 18:00 9 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 12:20 — 6:00 18:20 9 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 温州 1:10 13:30 8:00 20:30 9 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
我局“最多跑一次”,群众...
省海洋监测预报中心召开20...
热点导读
渔船故障漂流海上,平阳渔政...
岱山县召开全县渔业工作会议
2018年春节海洋环境专题预报
玉环市委书记林先华督查渔业...
杭州市渔政总站开展春节前渔...
我省罗氏沼虾养殖互助保险工...
首页->浙江渔场振兴修复暨<一打三整治>工作专栏->重大活动->正文
省人大调研组调研平阳“一打三整治”和海洋渔业工作
  日期:2016年07月15日

省人大调研组调研平阳“一打三整治”和海洋渔业工作

713日,省人大常委会委员、环资委副主任谈月明率督查组到平阳调研督查一打三整治、海洋渔业发展工作。省海洋与渔业局总工程师孙晓明、温州市海洋与渔业局党组书记陈芳铭等陪同督查,平阳县常务副县长赵乐平、副县长卢成杭、县人大常委会副主任方靖等参加。 

座谈会上,调研组听取了该县关于一打三整治、海洋渔业发展等情况汇报,与会人员就渔业资源养护、伏季休渔管理、减船转产等方面工作展开深入讨论。据了解,该县严格监管出实招、联动打击出狠招、疏堵结合出新招,截至今年710日,已累计打击取缔三无船舶589艘。

督查组充分肯定了平阳一打三整治和海洋渔业发展工作。督察组要求平阳要明确工作思路,在思想认识上完成从第一阶段工作到第二阶段工作的转换;要立足现状,行动有力,提高队伍执行力,对照近期省市曝光的工作不到位现象做好检查;要真抓实干,狠抓责任落实,把相关制度措施落到实处,切实加强转养殖船和内河渔船的监管。

 


  蔡西栗      
附件:
打印】【关闭