海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海低压和冷空气的共同影响杭州湾有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天上午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江北部海域有1.6米到2.4米的中浪,明天上午增大到1.8米到2.6米的中到大浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午增大到2.0米到3.0米的中到大浪;浙江南部海域有1.6米到2.6米的中到大浪,明天上午增大到2.2米到3.2米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:00 16:00 10:40 23:00 6 0.8 不适宜海上游览,海况偏差 岱山 1:30 13:40 8:00 20:30 7.5 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 定海 1:20 13:40 7:40 20:10 7.5 0.7 不适宜海上游览,海况偏差 镇海 2:20 14:40 8:20 20:50 8 0.7 不适宜海上游览,海况偏差 大陈 12:00 — 5:40 18:00 9 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 12:20 — 6:00 18:20 9 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 温州 1:10 13:30 8:00 20:30 9 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
我局“最多跑一次”,群众...
省海洋监测预报中心召开20...
热点导读
渔船故障漂流海上,平阳渔政...
岱山县召开全县渔业工作会议
2018年春节海洋环境专题预报
玉环市委书记林先华督查渔业...
杭州市渔政总站开展春节前渔...
我省罗氏沼虾养殖互助保险工...
首页->浙江渔场振兴修复暨<一打三整治>工作专栏->重大活动->正文
童加朝副局长赴苍南慰问受伤执法人员
  日期:2016年07月18日

  716日,童加朝副局长代表省局党组到苍南县看望慰问7.13暴力抗法事件中受伤的执法人员。

 上午9时,童加朝副局长来到龙城中医院,查看了王调同志受伤部位,仔细询问其受伤经过,并代表省局党组向王调同志表示慰问,同时转达了黄志平局长的亲切问候,同时对王调同志下一步的治疗方案作出指示,要求县局加大医疗保障力度,确保其早日康复。在得知刘日知、洪永森两位同志也在执法中受伤时,童加朝副局长当即向这两位同志表示慰问,嘱咐他们要安心治疗、精心保养、再接再厉。

 童加朝副局长表示,苍南县局在这次行动中表现突出,特别是王调、刘日知、洪永森三位同志的英勇行为更是代表了苍南渔政铁军的整体表现,对此应给以充分肯定。希望下一步要继续按照“两战”工作要求,鼓足干劲,继续发力,把渔场修复振兴进行到底。

 


 苍南县海洋与渔业局 饶大杰      
附件:
打印】【关闭