海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪,明天下午增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.4米到2.2米的中浪;浙江中部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江南部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属北部海域风浪稍大,较适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 11:20 23:50 5:50 17:40 24.5 0.6 海况良好,请注意防晒 岱山 9:20 22:00 3:40 15:40 23 0.9 海况良好,请注意防晒 定海 8:50 22:00 3:40 15:20 23.5 0.7 海况良好,请注意防晒 镇海 10:00 22:40 4:10 16:00 24 0.5 海况良好,请注意防晒 大陈 7:10 20:10 1:20 13:40 24.5 1.0 海况良好,请注意防晒 坎门 7:40 20:20 1:30 13:50 25.5 0.6 海况良好,请注意防晒 温州 8:30 21:20 3:00 15:40 26 0.6 海况良好,请注意防晒 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
彭佳学副省长来我局调研指...
省海洋水产养殖研究所成功...
热点导读
群众举报 玉环成功查获一艘...
温岭市一举抓获涉嫌非法捕捞...
杭州举办“菜篮子”工程水产...
杭州市农科院水产研究所率专...
苍南渔政单日查获两万余斤违...
玉环捣毁一非法购销违禁渔获...
首页->两学一做学习教育->“反腐倡廉无盲区”活动->正文
聚焦海洋渔业转型发展 深入推进反腐倡廉建设
椒江区海洋与渔业局部署“反腐倡廉无盲区”专项建设年活动
  日期:2017年04月19日

418日,椒江区海洋与渔业局召开“反腐倡廉无盲区”专项建设年活动动员大会。会议由局长董吕林同志主持。

会上,局党组书记何光明同志对全区海洋与渔业系统开展“反腐倡廉无盲区”专项建设年活动作了具体部署,指出2017年全区海洋与渔业系统要以十八届中央纪委七次全会、省纪委十三届六次全会精神为指导,通过深入开展一分析两个会议、一个报告两个签订、一次学习两个教育、一次排查两个谈话即“四个一二”为载体,全面实现全系统廉洁教育无盲区、责任落实无盲区、风险排查无盲区、内控制度无盲区、“四风”整治无盲区、监督执纪无盲区等目标。一分部署,九分落实,何光明要求全体党员干部职工必须脚踏实地抓落实,分管领导务必要主动靠前,工作落实务必要全员责任捆绑,风险排查务必要及时有效,考核问责务必要严格严肃,努力确保活动能取得实效。

区纪委派驻第九纪检组吴起组长到会指导,全面总结回顾了2016年我区反腐倡廉建设情况,并就加强学习、认真履职、严明纪律等三个方面给我区海洋渔业系统党风廉政建设作了重要指示。

会议期间,党组书记与班子成员,分管领导与各科室层层签订了党风廉政责任书和承诺书。最后,董吕林局长结合当前形势和单位特点,强调深入推进我区海洋与渔业系统反腐倡廉建设,必须在严明党的组织纪律、在落实主体责任、在执纪监督和反腐拒变三个方面加大力度,以坚强的党校、优良的作风、扎实的工作,应对挑战、推动发展,为全力打造台州“新府城”做出新的更大的贡献。

椒江区海洋与渔业局全体机关干部,编制外聘用人员等60多人参加会议。

 


  椒江区局 徐剑昀      
附件:
打印】【关闭