海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪,明天下午增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.4米到2.2米的中浪;浙江中部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江南部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属北部海域风浪稍大,较适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 11:20 23:50 5:50 17:40 24.5 0.6 海况良好,请注意防晒 岱山 9:20 22:00 3:40 15:40 23 0.9 海况良好,请注意防晒 定海 8:50 22:00 3:40 15:20 23.5 0.7 海况良好,请注意防晒 镇海 10:00 22:40 4:10 16:00 24 0.5 海况良好,请注意防晒 大陈 7:10 20:10 1:20 13:40 24.5 1.0 海况良好,请注意防晒 坎门 7:40 20:20 1:30 13:50 25.5 0.6 海况良好,请注意防晒 温州 8:30 21:20 3:00 15:40 26 0.6 海况良好,请注意防晒 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
彭佳学副省长来我局调研指...
省海洋水产养殖研究所成功...
热点导读
群众举报 玉环成功查获一艘...
温岭市一举抓获涉嫌非法捕捞...
杭州举办“菜篮子”工程水产...
杭州市农科院水产研究所率专...
苍南渔政单日查获两万余斤违...
玉环捣毁一非法购销违禁渔获...
首页->两学一做学习教育->“反腐倡廉无盲区”活动->正文
省海洋与渔业执法总队专题部署党风廉政建设责任制工作
  日期:2017年04月25日

现场签订党风廉政责任书.jpg

 

424日,省海洋与渔业执法总队召开全体干部职工大会,专题部署党风廉政建设责任制工作。总队党委书记孙国荣主持,全体党员干部参加。

会议传达学习了全省系统“反腐倡廉无盲区”专项建设年会议精神和省局党员大会精神,对“反腐倡廉无盲区”在总队的贯彻落实进行专题部署,明确了分工抓落实责任表,现场签订了党风廉政建设责任书和个人廉政承诺书,确保在党风廉政建设工作中压实主体责任,一级抓一级、层层抓好落实,以优异成绩迎接党的十九大和省十四次党代会胜利召开。

会议认为,“反腐倡廉无盲区”专项建设年活动是“五强五比五清单”活动的重要组成部分,是“两学一做”学习教育常态化制度化,融入日常、融入经常的具体体现。抓好“反腐倡廉无盲区”专项建设年活动,是总队2017年党建工作的重点,是坚强党员干部“四个意识”,打造海洋与渔政行政执法铁军的有效抓手。

会议要求,抓好“反腐倡廉无盲区”专项建设年活动,总队党委要带好头、做表率,总队领导切实履行“一岗双责”,按照分工责任表、责任书和承诺书,抓好六大方面18项具体工作的逐项落实。要强化廉政风险防控,认真组织开展隐患风险再排查,完善内控制度规定。要不断强化纪律刚性约束,推行“双随机一公开”执法抽查监管,严格落实“十个一律”,确保全省海洋与渔业行政执法做到严格执法、公正执法。

 

 


 执法总队       
附件:
打印】【关闭