海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通,请注意防晒。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 11:50 24:00 6:30 18:30 28 0.4 海况良好,适宜海上游览 岱山 9:40 22:00 3:50 15:50 27 0.6 海况良好,适宜海上游览 定海 9:30 22:00 3:50 15:40 27.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 镇海 10:20 22:40 4:20 16:20 28 0.4 海况良好,适宜海上游览 大陈 7:40 20:10 1:40 13:50 27 1.0 海况良好,适宜海上游览 坎门 7:50 20:20 1:50 14:00 28.5 0.7 海况良好,适宜海上游览 温州 9:00 21:30 3:30 15:50 28 0.8 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
第二届浙江“最美护渔卫士...
第二十一届中国(宁波象山...
热点导读
全国水产技术推广总站与中国...
乐清湾跨海大桥即将通车
诸暨市开展内陆水域护渔联合...
嘉兴市海洋与渔业局赴平阳县...
台州市督查玉环“三无”船舶...
富阳区水产站组织召开水产养...
首页->两学一做学习教育->重大活动->正文
省渔业互保协会组织召开党员大会
  日期:2017年05月02日

        426日上午,省渔业互保协会组织召开党员大会,传达学习贯彻全国宣传部长座谈会和省海洋与渔业局党员大会精神,研究部署协会年度党建工作。支部书记刘苏良主持会议。
       
会上,支部书记刘苏良强调全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作和宣传思想工作的一系列重要论述,学习贯彻全国宣传部长座谈会和夏宝龙书记讲话精神,学习局机关党员大会上的贯彻意见,深刻领会意识形态工作的重要性以及当前意识形态领域面临的严峻形势,认真做好当前意识形态工作,要自觉增强四个自信,不断强化四个意识,为党的十九大和省第十四次党代会胜利召开营造良好的政治舆论环境,为我省渔业互助保险事业的发展打好坚实的政治基础。
       
会议还研究部署了协会2017年度党建工作计划和党课学习,并作了工作任务分解。
       
通过此次会议,协会党员充分认识到意识形态工作事关党的群众基础和执政基础,事关改革、发展、稳定大局,具有非常重要的意义。党员干部纷纷表示要坚定理想信念,扎实工作,抵制诱惑干扰,为互保事业贡献自己的力量。

 

 


 渔业互保协会 骆颖      
附件:
打印】【关闭