海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪,明天下午增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.4米到2.2米的中浪;浙江中部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江南部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属北部海域风浪稍大,较适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 11:20 23:50 5:50 17:40 24.5 0.6 海况良好,请注意防晒 岱山 9:20 22:00 3:40 15:40 23 0.9 海况良好,请注意防晒 定海 8:50 22:00 3:40 15:20 23.5 0.7 海况良好,请注意防晒 镇海 10:00 22:40 4:10 16:00 24 0.5 海况良好,请注意防晒 大陈 7:10 20:10 1:20 13:40 24.5 1.0 海况良好,请注意防晒 坎门 7:40 20:20 1:30 13:50 25.5 0.6 海况良好,请注意防晒 温州 8:30 21:20 3:00 15:40 26 0.6 海况良好,请注意防晒 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
彭佳学副省长来我局调研指...
省海洋水产养殖研究所成功...
热点导读
群众举报 玉环成功查获一艘...
温岭市一举抓获涉嫌非法捕捞...
杭州举办“菜篮子”工程水产...
杭州市农科院水产研究所率专...
苍南渔政单日查获两万余斤违...
玉环捣毁一非法购销违禁渔获...
首页->两学一做学习教育->重大活动->正文
省渔业互保协会组织召开党员大会
  日期:2017年05月02日

        426日上午,省渔业互保协会组织召开党员大会,传达学习贯彻全国宣传部长座谈会和省海洋与渔业局党员大会精神,研究部署协会年度党建工作。支部书记刘苏良主持会议。
       
会上,支部书记刘苏良强调全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作和宣传思想工作的一系列重要论述,学习贯彻全国宣传部长座谈会和夏宝龙书记讲话精神,学习局机关党员大会上的贯彻意见,深刻领会意识形态工作的重要性以及当前意识形态领域面临的严峻形势,认真做好当前意识形态工作,要自觉增强四个自信,不断强化四个意识,为党的十九大和省第十四次党代会胜利召开营造良好的政治舆论环境,为我省渔业互助保险事业的发展打好坚实的政治基础。
       
会议还研究部署了协会2017年度党建工作计划和党课学习,并作了工作任务分解。
       
通过此次会议,协会党员充分认识到意识形态工作事关党的群众基础和执政基础,事关改革、发展、稳定大局,具有非常重要的意义。党员干部纷纷表示要坚定理想信念,扎实工作,抵制诱惑干扰,为互保事业贡献自己的力量。

 

 


 渔业互保协会 骆颖      
附件:
打印】【关闭