海洋预报:    今天夜间到明天白天:受强冷空气影响,杭州湾有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚增大到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江北部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天傍晚增大到1.8米到2.8米的中到大浪;浙江中部海域有1.8米到2.8米的中到大浪,明天傍晚增大到2.2米到3.2米的中到大浪;浙江南部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天傍晚增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 2:00 14:30 8:30 21:30 14 1.0 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 岱山 12:20 — 6:00 18:50 16.5 1.4 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 定海 12:20 23:40 5:50 18:40 1.5 1.0 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 镇海 0:20 13:00 6:30 19:20 14.5 0.7 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 大陈 10:30 22:10 4:00 16:20 16.5 1.8 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 坎门 10:40 22:20 4:10 16:30 15.5 1.3 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 温州 12:00 23:40 6:20 18:20 16 1.4 不适宜海上游览,风浪偏大,船只出海请注意安全 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
全省推进用地报批及批而未...
彭佳学副省长到省自然资源...
热点导读
海洋环境预报周展望
浙江省海洋监测预报中心2018...
全省推进用地报批及批而未供...
自然资源部司局长访谈|自然...
浙江省海洋监测预报中心2018...
宁海县海洋与渔业部门就即将...
首页->两学一做学习教育->重大活动->正文
警钟常鸣、拒腐防变
椒江区海洋与渔业局廉政讲堂开课
  日期:2017年05月16日

根据“反腐倡廉无盲区”建设年活动计划安排,椒江区海洋与渔业局开办“廉政大讲堂”并于今天正式开讲。

此次教育活动邀请了第九纪检组吴起组长作专题廉政警示教育。课上,吴起组长结合多年工作经验,深入分析了反腐倡廉的重要性和发生在周围的典型案例,讲解相关党纪条规,告诫党员干部不要以权谋私,以身试法必受法律制裁,要廉洁自律为职工做标杆;普通职工也不要把懒散慢当作理所当然不思进取而使自己终身碌碌无为。为深化教育效果,吴起组长在授课过程中采取提问和交流互动的形式,为大家解惑答疑,要求党员领导干部进一步筑牢信仰之基、常怀律己之心、落实应尽之责,努力营造风清气正的良好政治生态和干事创业环境。

该局局班子成员、党员干部及职工50人参加了教育活动,课后大家纷纷表示,举办此次“廉政大讲堂”非常及时有效,使领导干部职工更加坚定了理想信念,筑牢了拒腐防变思想道德防线。

 


 椒江区海洋与渔业局 徐剑昀      
附件:
打印】【关闭