海洋预报:    今天夜间到明天白天:受高压底部和1824号台风“潭美”外围共同影响,杭州湾有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天下午增大到1.4米到2.2米的中浪;浙江北部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天下午增大到2.4米到3.4米的中到大浪;浙江中部海域有2.5米到3.5米的大浪,明天下午增大到2.8米到3.8米的大浪;浙江南部海域有3.0米到4.0米的大到巨浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 1:00 13:20 8:10 20:20 27 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 岱山 11:00 23:20 5:20 17:40 26.5 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 定海 11:00 23:30 5:20 17:30 27 1.2 不适宜海上游览,浪偏大 镇海 11:50 — 5:50 18:00 27 0.7 不适宜海上游览,浪偏大 大陈 9:10 21:30 3:10 15:20 27 2.8 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 9:30 21:50 3:20 15:40 27.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 温州 10:30 22:50 5:20 17:40 27 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
第二届浙江“最美护渔卫士...
第二十一届中国(宁波象山...
热点导读
玉环市常务副市长柯寿建督查...
省环保督导组充分肯定台州路...
全国水产技术推广总站与中国...
乐清湾跨海大桥即将通车
诸暨市开展内陆水域护渔联合...
嘉兴市海洋与渔业局赴平阳县...
首页->民意征集->正文
浙江省海洋与渔业局查找作风建设方面突出问题的调查问卷
发布人: 日期:2007年04月23日

各市、县(市、区)海洋与渔业主管局、各有关部门、各位监督员和广大服务对象:

    为确保我局“作风建设年”活动更具针对性、更富有实效,我们特通过你们进行调查,请你们根据对我局工作了解掌握的情况,帮助我们查找作风方面存在的突出问题,实事求是地对调查表中所列项目进行评判。

    感谢你们对我们工作的支持你们的意见将有助于改进我们的工作作风。为力求客观公正,提倡通过省局门户网站“民意征集”栏目直接评议或通过电子邮箱评议。回复信函的,寄310007杭州市天目山路102号省海洋与渔业局监察室。调查问卷截止日期:2007515日。

传真:057188059733    电子邮箱:zhyjccl@163.com   浙江农民信箱:省局监察室 陈列                                 〇〇七年四月十八日

 

 

问题不明显

存在这种现象

问题较突出

问题很突出

思想作风

因循守旧,缺乏积极性、主动性和创新精神

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学风

不善于理论联系实际

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工作作风

责任意识不强,存在敷衍塞责现象

 

 

 

 

处室之间缺乏沟通,存在推诿现象

 

 

 

 

工作效率低下,没有急群众所急、急基层所急

 

 

 

 

热衷文山会海,做表面文章,不重落实

 

 

 

 

办事不热情,服务精神欠缺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

领导作风

深入调研少,政策脱离实际,配套政策滞后

 

 

 

 

工作布置多,具体抓落实少,帮助解决实际问题少

 

 

 

 

听汇报多,听群众呼声少,了解实情少

 

 

 

 

决策欠慎重,政策多变,基层难以适从

 

 

 

 

 

 

 

 

 

其他意见建议

对基层接待要求较高,不注意廉洁自律,影响不好

 

 

 

 

 

 

 

 

 

答卷者类别:机关    企事业单位□    省局监督员□    干部□    群众□

请您在上列“”中作单项选择(

敬请回复  欢迎复印


附件:
打印】【关闭