海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 9:40 22:00 3:30 16:10 11 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 8:00 20:00 1:40 14:20 13.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 定海 8:00 19:40 1:40 14:00 13 0.5 海况良好,适宜海上游览 镇海 8:50 20:40 2:10 14:50 11.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 5:50 18:00 11:50 — 14 0.8 海况良好,适宜海上游览 坎门 6:10 18:10 12:10 — 13.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 温州 7:10 19:20 1:20 13:40 13.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省海洋监测预报中心举...
浙江省自然资源系统纪念改...
热点导读
“两区”建设让舟山绽放璀璨...
衢江区水利局召开第四季度安...
海洋环境预报周展望
小鱼治水 玉环放流淡水鱼苗1...
临海市集中拆解45艘涉渔“三...
浙江省海洋监测预报中心举办...
首页->民意征集->正文
省海洋与渔业局政风行风评议调查问卷
  日期:2011年05月16日

各市、县(市、区)海洋与渔业主管局、各有关部门、各位监督员和广大服务对象:

    欢迎你们参加省海洋与渔业局政风行风评议活动请你们根据对省局工作了解掌握的情况,实事求是地对调查表中所列项目进行评判。

    感谢你们对我们工作的支持你们的意见和建议将有助于促进和改善我们的工作。为力求客观公正,提倡通过省局门户网站“民意征集”栏目直接评议或通过电子邮箱评议。回复信函的,寄310007杭州市天目山路102号驻省海洋与渔业局纪检组、监察专员办。评议截止日期:2011年6月1日。

传真:0571—88007133    电子邮箱:junyongbao2000@163.com   农民信箱(户名:包军勇)    网址:www.zjoaf.gov.cn  

                                                                                                                                                             

                                                                                                                                                                       二〇一一年五月十七日

 

 

依法

行政

公正

执法

 

政务

公开

办事

效率

服务

态度

清正

廉洁

 

便民

机制

  很 满 意

 

 

   

 

 

 

 

  基本满意

 

 

 

 

 

 

 

  不 满 意

 

 

 

 

 

 

 

  不 了 解

  

 

 

 

 

 

 

你们认为省海洋与渔业局政风行风方面目前存在的主要问题是:

 

1、行政许可不规范(  )  2、政务不公开(  )   3、便民措施不落实(  )

4、办事推诿、拖拉,对群众态度生硬,服务不到位(  )

5、执法管理不规范(  )    6、行政不作为(  )    7、利用职权吃、拿、卡、要、报,捞取好处(  )   另外还有(请写下):

意见或建议

1、简化办事程序,缩短办事周期(  )   2、优化机关服务、提高办事效率(  )   3、进一步推进政务公开(  )   4、解决工作推诿扯皮问题(  )   5、治理吃拿卡要等不良行为(  )   6、清理不适宜的规章制度(  )  7、规范收费行为(  )    8、减少会议和文件(  )

另外还有(请写下):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

答卷者类别:机关□    企事业单位□    省局监督员□    干部□    群众□

请您在上列选项中作单项选择(√),如果需要进行反馈,请留下您的联系方式

敬请回复  欢迎复印


        
附件:
打印】【关闭