海洋预报:    今天夜间到明天白天:受弱冷空气影响,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天早晨减小到0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天早晨减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天早晨减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天早晨减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 7:30 20:30 1:20 14:40 22 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 6:10 19:10 13:00 — 20 0.8 海况良好,适宜海上游览 定海 5:50 18:50 13:00 — 20 0.4 海况良好,适宜海上游览 镇海 7:00 19:50 0:20 13:30 20.5 0.4 海况良好,适宜海上游览 大陈 4:10 16:50 10:40 23:00 21.5 1.0 海况良好,适宜海上游览 坎门 4:30 17:10 10:50 23:20 23 0.6 海况良好,适宜海上游览 温州 5:30 18:00 12:20 — 23.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
农业农村部渔业节能减排技...
全省远洋渔业循规蹈矩教育...
热点导读
象山查获2018年首例非法捕捞...
苍南县海洋与渔业局成功查办...
台州查获伏季休渔以来最大偷...
温岭市开展“打非治违”专项...
省政协“送科技下乡”惠及常...
凌晨突击 玉环一举查获8艘涉...
首页->网上办事->下载专区->正文
关于做好2013中央财政扶持“菜篮子”水产品生产项目考核验收工作的通知
  日期:2013年12月03日

有关市、县(市、区)渔业主管局及相关单位:

为实施好2013中央财政扶持“菜篮子”水产品生产项目,确保年底前保质保量按时完成项目任务,根据农业部办公厅财政部办公厅《关于印发〈2013年“菜篮子”产品生产扶持项目实施指导意见〉的通知》(农办财〔201370号)和农业部办公厅《关于印发“菜篮子”产品生产扶持项目验收考核指标的通知》(农办发〔2012110号)要求,现将有关2013年中央财政扶持“菜篮子”水产品生产项目考核验收事项通知如下:

一、考核内容。

对各相关县(市、区)渔业主管局主要从工作开展情况、项目管理情况、地方整合各方面资金情况、项目初验情况等方面(见附件1)进行考核;依据“菜篮子”产品生产项目技术考核表(见附件2)和“菜篮子”产品生产项目实施评分表(见附件3),结合我局和省财政厅联合下达“菜篮子”产品生产项目实施计划,对各项目承担单位主要考核项目建设任务和投资完成情况、建设内容的质量状况、项目制度管理和资金使用情况。

二、考核工作安排。

(一)人员组成

省局会同省财政厅组织专家对项目进行现场考核验收。考核分四组进行,每组由3-5人组成,组长由省级专家担任,相关市渔业主管局交叉参加。

(二)考核时间

省级考核验收定于1215日—20日期间完成,具体时间由各考核组自行确定。

(三)考核方式

考核验收采取实地查看、查阅台账、会议评审相结合的方式,对项目实施情况进行现场评审和综合评议打分。

三、相关要求。

(一)1210日前,各项目县(市、区)渔业主管部门要会同同级财政部门完成项目考核初验和相关总结工作。

(二)省级考核验收需提供以下材料:

1、县(市、区)渔业主管局出具项目申请验收文件、自评报告,同时提供管理考核指标自评分表和项目实施情况统计表(附件14)。

 

2、项目实施单位提供验收材料:

1)实施计划下达文件;

2)项目总结报告:包括含项目单位情况(资质证明、土地流转证明)、建设内容与预期目标、项目建设任务与目标完成情况、项目资金整合与使用情况、主要做法、取得的经济社会和生态效益、实施过程中存在的问题与建议等,相关合同、财务票据、凭证、项目建设图片等有关资料。

3)项目建设自评分表(附件23)。

 

省局联系人:杨政军,电话:0571-88007318

 

 

 附件:1.“菜篮子”产品生产项目管理考核指标表

2.“菜篮子”产品生产项目技术考核表

3.“菜篮子”水产品生产项目实施评分表

4.“菜篮子”水产品生产项目实施情况统计表

 

  

                                                                               浙江省海洋与渔业局                   

                    20131128

 

 


 渔业处       
附件:
附件1、“菜篮子”水产品生产项目管理考核指标表
附件2“菜篮子”水产品生产项目技术考核表.xls
附件3菜篮子水产品生产项目实施评分表
附件4、“菜篮子”水产品项目实施情况统计表.xls
打印】【关闭