海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况稍差,较适宜海上垂钓和游览。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 1:40 14:00 8:40 20:40 25 0.5 不太适宜海上游览,海况较差 岱山 11:30 23:40 5:50 18:00 26 0.8 不太适宜海上游览,海况较差 定海 11:10 23:20 5:50 17:50 26 0.5 不太适宜海上游览,海况较差 镇海 0:10 12:30 6:20 18:30 26 0.3 不太适宜海上游览,海况较差 大陈 9:50 22:00 3:40 15:50 25.5 1.0 海况良好,适宜海上游览 坎门 10:00 22:10 3:50 16:00 28.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 温州 11:00 23:20 5:50 18:00 27 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省养殖所参加“绿色发展与...
浙江省海洋水产研究所编制...
热点导读
省局召开全省海洋与渔业系统...
柯桥区突击走访检查品质渔业...
玉环举办水产健康养殖与水处...
平湖市渔技中心召开2017年基...
北仑区(梅山开发区)县级海...
省养殖所参加“绿色发展与科...
首页->幼鱼保护攻坚战&伏季休渔保卫战->要情信息->正文
椒江召开伏休管理再动员、再部署、再落实会议
  日期:2017年04月27日

为实现“浙江渔场修复振兴从初见成效到大见成效”的目标要求,力促今年幼鱼资源保护战、伏休成果保卫战、禁用渔具剿灭战取得全面胜利。424日下午,椒江区海洋与渔业局召开伏休管理再动员、再部署、再落实会议。区海洋与渔业局全体人员、各渔业村(公司)经理书记参加会议。

会上,陈光文副局长传达了伏季休渔食品会议精神,梳理了近期“三战”情况,并对下阶段伏休管理工作进行了详细的部署,要求进一步加强宣传发动引导、落实各项制度、严格执法监管力度。吴仁斌副书记对“三战”实施方案进行了专题解读,为涉渔单位细化了实施操作步骤,梳理了工作思路。东兴、大陈、滨海等重点渔业(村)公司代表进行了表达发言。

最后,董吕林局长结合当前形势任务,从强责任促落实、抓监管促安全、抓协调促推动等三方面做了具体强调,要求全区海洋渔业系统广大干部职工认清形势,拉高标杆,奋勇争先,为今年的“三战”工作提供坚强的保障。

 

 


 椒江区海洋与渔业局 徐剑昀 顾丹英      
附件:
打印】【关闭