海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚减小到0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江中部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江南部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪较大,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 3:00 15:20 10:00 22:00 30 1.0 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 岱山 0:50 13:10 7:30 19:30 28 1.0 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 定海 0:50 13:00 7:20 19:30 28.5 0.5 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 镇海 1:30 13:50 7:50 20:00 29.5 0.4 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 大陈 11:10 23:40 5:00 17:20 29 1.0 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 坎门 11:30 24:00 5:10 17:40 30 0.6 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 温州 0:30 12:30 7:10 19:40 29.5 0.6 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省海洋与渔业局召开第14号...
我局召开今年第14号台风“...
热点导读
岱山县海洋与渔业局召开全局...
“摩羯”过境 渔业互助保险...
苍南县海洋与渔业局组织召开...
省海洋监测预报中心13日12时...
省海洋与渔业局召开第14号台...
省淡水水产研究所专家赴桐庐...
首页->机关建设->党群工作->正文
省海洋与渔业执法总队孙国荣政委到绍调研“反腐倡廉无盲区”建设年活动及渔政执法工作
  日期:2017年12月11日

127日到8日,省海洋与渔业局局机关纪检书记、省海洋与渔业执法总队政委孙国荣专程到绍兴调研“反腐倡廉无盲区”建设年活动及渔政执法工作。会议听取了绍兴市水政渔业执法局,越城区、新昌县渔业主管部门负责人关于“反腐倡廉无盲区”建设年活动情况汇报,并就如何在新形势下加强渔政执法工作与市县渔政执法人员进行了座谈交流。

孙国荣指出,绍兴市各级渔业主管部门按照省局的关于开展“反腐倡廉无盲区”专项建设年活动的统一部署,党风廉政建设水平提高,渔政队伍素质提升,内陆渔政执法工作继续走在了全省先进行列。

孙国荣强调,各级渔业部门要按照新形势下全面从严治党的要求,围绕党的“十九大”精神和“十九大”提出的目标任务,积极发挥党员先锋模范作用,不断加强党风廉政建设。渔政执法工作要找准工作定位,发挥好服务中心、促进社会和谐的角色,要建立健全社会群防群治联动工作,积极推广新昌县渔政社会化管理的试点经验,创造良好的渔政执法社会氛围。

孙国荣还实地考察了新昌县镜岭镇溪西村渔政社会化管理试点及新昌县石斑鱼产业化养殖场。

 

 


 绍兴市水政渔业执法局       
附件:
打印】【关闭