海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海低压和冷空气的共同影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天下午增大到0.6米到1.2米的轻浪;浙江北部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天下午增大到1.4米到2.2米的中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,增大到1.2米到2.0米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况较差,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 3:30 15:40 10:10 22:40 6 0.6 不适宜海上游览,海况偏差 岱山 0:50 13:20 7:20 19:50 7.5 1.2 定海 0:40 13:00 7:10 19:40 7.5 0.4 镇海 1:40 14:00 7:50 20:20 8 0.4 大陈 11:20 23:40 5:00 17:30 9 1.0 坎门 11:40 23:50 5:20 17:40 9 0.7 温州 0:40 13:00 7:40 19:50 9 0.7 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
我局“最多跑一次”,群众...
省海洋监测预报中心召开20...
热点导读
渔船故障漂流海上,平阳渔政...
岱山县召开全县渔业工作会议
2018年春节海洋环境专题预报
玉环市委书记林先华督查渔业...
杭州市渔政总站开展春节前渔...
我省罗氏沼虾养殖互助保险工...
首页->机关建设->党群工作->正文
台州市海洋与渔业局学深悟透十九大精神助推实践海洋强市战略目标
  日期:2017年12月22日

1218日,台州市海洋与渔业局召开全体党员干部大会,部署新一轮学习贯彻十九大精神,在细学、精学、重点学上下功夫,将着力点放在谋划新年度工作思路、激发内在新活力、凝聚海洋与渔业新动力上。

在新一轮的学习中,台州市海洋与渔业局特别邀请了台州市委党校法学教研室副主任、副教授杨文杰为党员讲党课。

1219日,台州市海洋与渔业局党组召开了2018年度海洋与渔业系统务虚会,切实将十九大精神贯穿新年度工作始终。以加快推进海洋强国、乡村振兴战略、生态文明建设为主线,深入剖析海洋与渔业事业发展的瓶颈,转变工作作风,着力在谋划“湾区经济发展示范市、国家渔船综合管理改革试验区”两大布局上用力气,抓好“渔业转型发展先行区、海洋生态文明建设示范区、平安渔业示范县”创建工作,探索出台“休闲渔业、船舶更新改造、海洋综合管理”指导意见,继续推进“一打三整治”工作,抓好“湾(滩)长制”贯彻落实,早日实现台州海洋强市战略目标。

下阶段,台州市海洋与渔业局将以“十九大精神”为指导,用党的最新理论武装全体党员干部,紧跟党中央决策部署,坚持节约集约用海、严格科学管海、生态为先护海,打造一支信念坚定、责任担当、作风过硬的“海洋铁军”。


 台州市海洋与渔业局 邵韵立      
附件:
打印】【关闭