海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.4米到0.8米的小到轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通,请注意防晒。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:30 17:00 11:40 23:30 28.5 0.4 海况良好,适宜海上游览 岱山 2:50 15:20 9:20 21:30 25.5 0.8 海况良好,适宜海上游览 定海 2:50 15:10 9:30 21:20 25.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 镇海 3:30 16:10 10:00 22:00 26 0.4 海况良好,适宜海上游览 大陈 1:00 13:20 7:00 19:20 27 1.3 海况良好,适宜海上游览 坎门 1:20 13:40 7:20 19:40 28.5 1.0 海况良好,适宜海上游览 温州 2:20 14:40 9:00 21:10 28 1.0 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
《浙江通志·渔业志》通过...
省海洋与渔业局与省农信联...
热点导读
玉环组织渔民伏休季节开展救...
《浙江通志·渔业志》通过复...
深远海养殖装备研发及深远海...
省海洋与渔业局召开党组理论...
宁波市开展联合清剿“三无”...
台州市召开国家海洋督察整改...
首页->机关建设->党群工作->正文
助力渔村党建,打造最美渔村
台州市海洋与渔业局开展主题党日活动
  日期:2017年12月22日






1219日至20日,台州市海洋与渔业局组织开展“不忘初心,牢记使命——助力渔村党建 打造最美渔村”主题党日活动。台州市海洋与渔业局局长潘崇敏率全体班子成员以及机关党委、各党支部人员等一行20多人赴温岭石塘、松门等地,宣传党的十九大精神,助力当地渔村抓党建、谋发展。

潘崇敏一行首先来到温岭市石塘镇,先后走访了五岙村、村美丽黄金海岸带等地。在五岙村,潘崇敏一行详细了解当地的党建工作、村渔业产业项目等情况,帮助梳理村党建工作中存在的短板,对村渔业产业下一步发展和转型提出建设性思路和指导意见。在村美丽黄金海岸带,潘崇敏一行实体踏勘了绿色海岸带建设情况,参观渔家民宿的建造,就如何打造最美海岸线、帮助渔民转产增收、整治渔村环境等出谋划策,提出相关意见建议。

随后,潘崇敏一行来到温岭市松门镇乌岩村,走访当地的村居、渔业企业、港口码头,详细了解村党组织建设、乌岩明珠好望角项目、岸线修复等情况,与村两委班子一起开展面对面交流,深入探讨打造“美丽渔村”,实施“美丽岸线项目”等内容。

活动中,每到一地,局党员都深入到当地村居、码头、涉海企业宣传“党的十九大精神”和台州海洋强市战略有关政策,并着重就党的十九大报告中提出的关于“加快建设海洋强国”、“加快生态文明体制改革”、“实施乡村振兴战略”等内容开展宣讲,切实让党的十九大精神扎根渔村。


  邵韵立      
附件:
打印】【关闭