海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚减小到0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江中部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江南部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪较大,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 3:00 15:20 10:00 22:00 30 1.0 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 岱山 0:50 13:10 7:30 19:30 28 1.0 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 定海 0:50 13:00 7:20 19:30 28.5 0.5 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 镇海 1:30 13:50 7:50 20:00 29.5 0.4 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 大陈 11:10 23:40 5:00 17:20 29 1.0 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 坎门 11:30 24:00 5:10 17:40 30 0.6 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 温州 0:30 12:30 7:10 19:40 29.5 0.6 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省海洋与渔业局召开第14号...
我局召开今年第14号台风“...
热点导读
岱山县海洋与渔业局召开全局...
“摩羯”过境 渔业互助保险...
苍南县海洋与渔业局组织召开...
省海洋监测预报中心13日12时...
省海洋与渔业局召开第14号台...
省淡水水产研究所专家赴桐庐...
首页->机关建设->党群工作->正文
省海洋监测预报中心党支部以“不忘初心 牢记使命 永远奋斗”为主题开展党的十九大精神专题学习讨论
  日期:2017年12月29日

1226日下午,监测预报中心党支部组织全体党员干部以“不忘初心 牢记使命 永远奋斗”为主题,召开了十九大精神专题学习讨论会。支部副书记宋琍琍主持了学习讨论会,全体党员参会。

会上传达学习了黄志平局长在党组中心组专题学习(扩大)会上的重要讲话和《省局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,并全文学习了《中共浙江省委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力推进“两个高水平”建设的决定》《车俊在人民日报发表署名文章--当好红船精神守护者传承者践行者》两篇文章。在此学习基础上,支部党员围绕“展现什么样的作为才能无愧过去的荣光,创造什么样的业绩才能开创未来的辉煌”的主题,结合自身思想和工作实际展开讨论,交流体会。

大家一致认为,无愧过去的荣光,开创未来的辉煌就是要求我们党员干部要时刻不忘初心,牢记使命,立足自己的岗位,坚持以群众为本,服务群众、敢于奉献、勇于担当,深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,大力弘扬红船精神,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头。

支部书记李尚鲁在总结讲话中对各位党员的发言表示了充分肯定,并结合党的十九大精神对做好中心下一步工作思路的谋划提出了更清晰的要求和期望,要求中心全体党员干部认真学习局机关党委印发的《学习贯彻党的十九大精神应知应会知识摘编》、《学习贯彻党的十九大精神人民日报重要文章选》等读本,每位党员干部都撰写一篇学习党的十九大精神心得体会文章,以此提高自身的政治理论水平,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足岗位,在实现中国梦的伟大进程中作出贡献。 


 浙江省海洋监测预报中心       
附件:
打印】【关闭