海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海气旋影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天下午增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江南部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到1.6米到2.5米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 10:00 22:40 4:20 16:50 22 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 8:20 21:00 2:20 14:40 20 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 定海 8:00 20:50 2:10 14:40 20 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 9:00 21:40 2:50 15:10 21 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 6:10 18:50 0:0 12:30 21.5 1.5 较适宜海上游览,海况稍差 坎门 6:30 19:10 0:20 12:50 23 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 温州 7:30 20:00 1:50 14:30 23.5 1.2 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
全省海洋与渔业系统“双随...
农业农村部渔业节能减排技...
热点导读
海洋环境预报周展望
再创历史新高,平阳海水养殖...
嵊泗县:再创新高 4亿粒海蜇...
玉环查获600公斤违禁渔获物
全省海洋与渔业系统“双随机...
稳步推进 玉环对违规海水养...
首页->机关建设->党群工作->正文
跨省联建 携手共创“东海小红船”党建品牌
  日期:2018年01月18日

112日,中共嵊泗县海洋与渔业局机关委员会联同中共上海市浦东新区农业委员会执法大队总支部委员会,举行浦嵊海洋与渔业党建促业务结对联建签订仪式。双方党建相关负责人出席了此次结对。

会上,双方就联创联建工作主要做法及经验进行了深入的交流。随后,双方主要负责人签订了结对联建协议书。浦东区农业委员会执法大队党总支书记倪卫忠指出,党建工作要紧紧围绕中心工作,服务中心工作,要体现党员先行、服务渔民的宗旨;加强青年干部的培养,着力绩效和影响度攻坚,确保党建品牌建设取得实效。

嵊泗县海渔局机关党委书记何锋浩对此次联创联建工作充满期待,并提出了三点要求:一是加强组织领导,形成推动联建的强大合力;二是补短板促发展,搭建联建联创的崭新平台;三是创新工作方法,构筑联建活动的长效机制。

此次跨省联建工作是县海洋与渔业局探索党建促业务机制过程中取得的重要突破。接下来,嵊浦双方将围绕“交融、合作、服务、创新”结对联建主旋律,通过创新工作及学习交流活动机制、海上执法抢险装备及信息共享机制共同打造 “东海小红船”党建品牌,切实发挥双方党组织优势,整合资源,积极架设服务大局、服务渔民、服务发展的合作桥梁,探索一条政府机关党组织跨省结对联建,实现双赢的新路子。


  嵊泗县海洋与渔业局      
附件:
打印】【关闭