海洋预报:    今天中午到明天中午:受冷空气和出海低压的共同影响,杭州湾有0.3米到0.5米的小到轻浪,明天中午增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天中午增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天中午增大到1.8米到2.8米的中到大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天中午增大到1.8米到2.8米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 今天中午12点开始我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 24日18:20 25日7:20 24日12:40 25日1:00 6.5 0.4 不太适宜海上游览,海况较差 岱山 24日16:20 25日6:10 24日23:10 — 8 0.6 不太适宜海上游览,海况较差 定海 24日16:00 25日5:50 24日23:00 — 8 0.5 不太适宜海上游览,海况较差 镇海 24日16:50 25日6:50 24日23:40 — 8.5 0.4 不太适宜海上游览,海况较差 大陈 24日14:30 25日4:00 24日21:10 25日10:00 9 1.4 不太适宜海上游览,海况较差 坎门 24日14:50 25日4:20 24日21:40 25日10:20 9.5 0.6 不太适宜海上游览,海况较差 温州 24日15:50 25日5:20 24日22:50 25日11:20 9 0.7 不太适宜海上游览,海况较差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
我局“最多跑一次”改革,...
省海洋监测预报中心召开20...
热点导读
苍南县副县长肖剑亲切慰问县...
海洋环境预报周展望
省水产技术推广总站、干校召...
瑞安市海洋与渔业局领导节后...
渔船故障漂流海上,平阳渔政...
海洋环境预报周展望
首页->机关建设->党群工作->正文
省海洋水产养殖研究所召开2017年度领导班子民主生活会
  日期:2018年01月25日

118日,省海洋水产养殖研究所召开领导班子民主生活会,省海洋与渔业局副巡视员陈军民到会指导,省海洋水产养殖研究所党委班子成员参加会议。所领导班子对此次民主生活会高度重视,会前充分准备,通过理论学习、召开座谈会、问卷调查等多种方式,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,查摆问题。

此次民主生活会主题为:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。所领导班子聚焦需重点查摆的六个方面问题,对照“四风”问题十种新表现,着重从思想、组织、作风、纪律等方面认真进行对照检查,研究提出了整改落实措施。省海洋水产养殖研究所党委书记柴雪良同志带头,每位班子成员围绕主题,从理论学习、宗旨意识、责任担当、作风建设等方面认真查摆自身存在的问题,深入剖析问题形成的原因,开展自我批评,其他同志坦诚相见、开门见山,坚持批评-团结-批评的原则提出批评意见。

陈军民副巡视员认为省海洋水产养殖研究所对开好此次班子民主生活会思想上重视、准备上充分、批评上有质量、整改上讲实效。并强调三点意见:一是省海洋水产养殖研究所领导班子成员要进一步加强理论学习,学深悟透,提高政治站位,实现政治理论学习与业务工作紧密结合;二是要牢记从严治党永远在路上,时刻保持清醒头脑,特别是春节将至,要将纪律挺在前面,加强监督执纪,抓早抓小;三是要着眼海洋生态文明建设和环境问题,从引才、育才、用才等多个维度加强海洋生态学科队伍建设。


 省海洋水产养殖研究所       
附件:
打印】【关闭