海洋预报:    今天夜间到明天白天:受1818号热带风暴“温比亚”的影响,杭州湾有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天傍晚增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江北部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天傍晚增大到4.0米到6.0米的巨到狂浪;浙江中部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天傍晚增大到4.0米到6.0米的巨到狂浪;浙江南部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天傍晚增大到3.5米到4.5米的大到巨浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况恶劣,请出海船只回港躲避风浪,注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 3:40 16:00 10:40 22:40 30 1.6 不适宜海上游览,浪偏大 岱山 1:40 13:50 8:00 20:10 28 2.2 不适宜海上游览,浪偏大 定海 1:30 13:40 8:00 20:10 28.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 镇海 2:10 14:40 8:30 20:40 29.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 大陈 12:00 — 5:40 18:00 29 2.5 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 12:20 — 6:00 18:20 30 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 温州 1:10 13:20 7:50 20:10 29.5 2.2 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省海洋与渔业局召开第14号...
我局召开今年第14号台风“...
热点导读
关于启动防台风Ⅳ级响应的通...
省海洋监测预报中心举办公职...
浙江省海洋监测预报中心2018...
玉环授予海韵志愿救援队“见...
关于做好第18号热带风暴防御...
浙江省海洋监测预报中心2018...
首页->机关建设->党群工作->正文
省海洋技术与信息中心召开领导班子民主生活会
  日期:2018年01月31日


130日下午,省海洋技术与信息中心召开领导班子民主生活会。省海洋与渔业局孙晓明总工程师、副调研员何丰及林维刚同志代表局党组到会督导并进行点评,会议由省中心过建富主任主持,中心党支部全体委员参与会议。

会上,过主任首先通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。接着,省中心主任、副主任依次进行个人对照检查,两位同志紧密联系工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,其他委员逐个进行点评,为领导班子找准找实问题提出具体意见。

局党组对本次民主生活会表示充分肯定。孙总工从会议重要性、中心工作成效和下一步工作重点三个方面对此次民主生活会进行点评。孙总工认为,中心召开的这次领导班子民主生活会,是一次有质量的专题民主生活会。同志们对照检查坦诚,相互批评真诚,讲得很实在,充分体现了对党建工作的重视度。下一步工作,要以此为契机,从“重党建、强班子、弹钢琴、建制度、造氛围”五个方面,把思想认识上的提高转变为行动上的自觉,抓紧做好整改落实,加强自身建设,不断改进工作作风,围绕“质量年”目标,结合中心实际,努力在新的起点上开创中心发展的新局面。


 省海洋技术与信息中心       
附件:
打印】【关闭