海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海气旋影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天下午增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江南部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到1.6米到2.5米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 10:00 22:40 4:20 16:50 22 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 8:20 21:00 2:20 14:40 20 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 定海 8:00 20:50 2:10 14:40 20 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 9:00 21:40 2:50 15:10 21 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 6:10 18:50 0:0 12:30 21.5 1.5 较适宜海上游览,海况稍差 坎门 6:30 19:10 0:20 12:50 23 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 温州 7:30 20:00 1:50 14:30 23.5 1.2 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
全省海洋与渔业系统“双随...
农业农村部渔业节能减排技...
热点导读
海洋环境预报周展望
再创历史新高,平阳海水养殖...
嵊泗县:再创新高 4亿粒海蜇...
玉环查获600公斤违禁渔获物
全省海洋与渔业系统“双随机...
稳步推进 玉环对违规海水养...
首页->机关建设->党群工作->正文
省海洋技术与信息中心召开党员专题生活会暨支部扩大学习会议
  日期:2018年02月06日


25日上午,省海洋技术与信息中心组织召开了党员专题生活会暨支部扩大学习会议,技术中心支部书记、主任过建富同志主持,中心21名党员参加会议。

党员专题生活会主要包括三个议程:一、通过民主评议推选本支部的优秀党员;二、过建富主任向党员同志们汇报本支部2017年自评情况;三、过建富主任向支部反馈局党组听取中心支部领导班子民主生活会情况。过建富主任提出,2018年中心要积极做好党建工作,坚持理论学习,形成积极健康的党内生活氛围。

在支部扩大学习会议上,过建富主任首先就2017年中心的党建工作进行述职发言,就一年来党建工作取得的成效、存在的问题和下一步整改措施进行了汇报。接下来,过建富主任带领党员同志、全体员工认真学习了党的十九届二中全会精神、袁家军在省十三届人大一次会议上所作的《政府工作报告》、黄志平同志在全省海洋与渔业工作会议上的讲话。通过通篇诵读,全员深刻学习党的十九届二中全会的重大理论观点和重大方针政策,深刻认识宪法修改的重大意义;准确把握党的十九大提出的新时代党的建设总要求。通过传达《政府工作报告》和全省海洋与渔业工作会议精神,把贯彻党的精神和自身工作紧密结合起来,进一步统一思想认识,坚定了中心高质量发展的行动决心。

最后过建富主任对2017年中心优秀员工进行通报表扬,颁发证书,并对下一阶段工作提出要求:一、要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期任务,尤其要多学习中央一号文件,真正做到学懂弄通做实;二、要各部门认真总结2017年各项工作,进行工作成果回头看,并做好2018年工作规划;三、在新春佳节之际,过建富主任提醒大家,要加强春节期间安全意识,遵守党员廉洁纪律规定。


        
附件:
打印】【关闭